Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

CompuTel начала поставки в Россию сервера аутентификации производства Thales e-Security

19 сентября 2007

Впервые в России сервер SafeSign будет представлен 19-20 сентября 2007 года на выставке Cardex&IT Security 2007

CompuTel, ведущий партнер IBM и лидер рынка систем управления IT- инфраструктурой, начал поставки SafeSign - универсального программно - аппаратного комплекса для решения задач аутентификации производства Thales e-Security.

Thales e-Security, входящая в концерн Thales, имеет более чем 40-летнюю безупречную репутацию поставщика высоконадежных криптографических продуктов для государственных и военных заказчиков и 25-летний опыт работы в банковской сфере. В настоящее время свыше половины крупнейших мировых банков и подавляющее большинство финансовых бирж используют решения Thales.

В России Thales e-Security известна прежде всего своей продукцией Host Security Module (HSM), широко применяемой для обеспечения безопасности платежей с использованием банковских карт. По словам Антона ЧЕРНЫШЕВА, руководителя направления защиты информации CompuTel, эти решения используют более 90% банков, работающих на территории России. CompuTel - золотой партнер и единственный дистрибутор Thales e-Security в России и уже более 10 лет обеспечивает своих партнеров этим оборудованием. Теперь российским заказчикам стало доступно еще одно решение – сервер аутентификации SafeSign.

Универсальный программно-аппаратный комплекс SafeSign был разработан в ответ на многократно возросший спрос на системы строгой аутентификации для применения в открытой среде Интернет. Он надежно обеспечивает решение всех вопросов аутентификации, контроля целостности информации и обеспечения безотзывности операций, освобождая разработчиков прикладных систем от сложностей реализации и встраивания механизмов строгой аутентификации и иных механизмов, использующих криптографию. SafeSign сочетает в себе множество механизмов аутентификации и контроля целостности информации, основанных как на симметричных, так и асимметричных криптографических механизмах. Сервер аутентификации обеспечивает единую централизованную платформу, способную подтверждать подлинность пользователей и информации с заданной степенью достоверности. Широкий выбор поддерживаемых механизмов позволяет обеспечить уровень безопасности, адекватный важности проводимых операций.

Выполняя узкие задачи обеспечения аутентификации, сервер SafeSign рассчитан на включение в интегрированное решение полного цикла обслуживания клиентов. Он может дополняться сервером управления SafeSign Management Server (SSMS), взаимодействовать с системой выпуска смарт-карт Thales P3, и, что важно для крупных организаций, совместно с IBM Tivoli Access Manager управлять безопасностью доступа к информации и приложениям.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.