Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Oracle назвала BCC партнером года в номинации «Проект года – технологические решения»

19 сентября 2007

Прошедшие два года были отмечены для ВСС ростом сотрудничества с Oracle

Специализируясь на реализации масштабных проектов с использованием широкого спектра информационных и коммуникационных технологий, BCC делает ставку на развитие экспертизы по продуктам и технологиям ведущих мировых производителей оборудования и программного обеспечения.

Вице-президент BCC Сергей КАНЕВ: «Бизнес наших заказчиков очень динамичен, постоянно возникают новые задачи, для решения которых требуются все большие знания и опыт, в т.ч. в таких областях, как средства интеграции программных приложений, технологии распределенных вычислений и пр. Поэтому одной из важных составляющих стратегии развития нашей компании является наращивание экспертизы по продуктам и технологиям мирового лидера в области корпоративного программного обеспечения - Oracle. Данная награда говорит о том, что определенных успехов в этой области мы уже добились, но еще очень многое предстоит сделать».

В 2006-2007 годах были выросло количество и масштаб успешно реализованных ИТ-проектов с применением технологий Oracle, получен статус Центра Компетенции по направлению Grid and Consolidation.

Центр компетенции BCC разрабатывает передовые решения на базе продуктов Oracle, а наличие в Центре демо-систем позволяет оптимизировать решение применительно к требованиям конкретного заказчика еще на стадии предпроектного обследования и оперативно реагировать на любые изменения на всех стадиях его реализации.

«Центр компетенции Oracle по направлению Grid and Consolidation- это экспертная группа специалистов департамента Системной интеграции ВСС, представляющая заказчикам технологическую концепцию Oracle Enterprise Grid Computing и единый механизм управления (Enterprise Manager Grid Control) на базе технологий Oracle: Real Application Cluster, Clusterware, Streams, Data Pump, Automatic Storage Management, Data Guard» - сказал Андрей МОРОЗЕВИЧ, директор департамента системной интеграции ВСС.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.