Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Что прячет в яйце МТС?

19 сентября 2007

Оператор сотовой связи МТС в ближайшее время не планирует менять «лицо». Знаменитое МТС-овское яйцо покажет свое содержимое еще не скоро. Об этом заявила сегодня на пресс-конференции директор по маркетингу макрорегиона «Урал» ОАО «МТС» Людмила Федорова.

«Нам уже неоднократно абоненты задавали вопрос — а выйдет ли из яйца кто-либо или что-либо? — призналась Людмила Федорова. — Раскрою вам секрет, что МТС уже задумывается над тем, чтобы развить загадочный образ. Но в данное время компания еще пользует тот потенциал, который несет в себе сегодняшний бренд».

Напомним, оператор запустил новый бренд — белое яйцо в красном квадрате — 10 мая 2006 года. По мнению специалистов, «лицо МТС» — это уникальная форма по целому ряду сочетаний. В то же время она четко олицетворяет самые современные технологии связи: внешняя простота и сложное содержание.

Сам по себе символ необычен. Он связан скорее с людьми, нежели с технологиями. Для всех культур яйцо — это символ мироздания, совершенства, рождения, ожидания чуда. Вместе с тем, этот символ прост и понятен каждому. Он очень хорошо отражает ценности компании: простоту, понятность, потенциал, современность, первенство, инновации, жизнеспособность.

Источник: http://www.newsprom.ru/

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.