Rambler's Top100
Все новости Новинки

Оборудование GePON универсальной платформы Corecess

03 апреля 2008

обеспечивает построение пассивной оптоволоконной сети GePON, позволяющей предоставлять конечным пользователям услуги triple play.

Оборудование GePON универсальной платформы CorecessВ качестве головного терминала (OLT) с функциями Ethernet-коммутатора 3-го уровня используется универсальная наборная платформа S5. С помощью отдельных модулей к платформе подключаются внешние линии Ethernet от провайдеров услуг Интернета, IPTV и IP-телефонии. Подключение производится как по медным, так и по оптоволоконным линиям.

OLT формирует протоколы для передачи и приема по пассивной оптической сети до терминалов или узлов PON. Один порт PON на OLT способен поддерживать работу до 32 оптических сетевых терминалов (ONT) или оптических сетевых узлов (ONU), гарантируя пропускную способность 1 Гбит/с на каждый узел или терминал.

На многоквартирных домах устанавливается ONU типа R1, являющийся сетевым коммутатором 2-го уровня с портами PON и 24 Ethernet 100Base-TX. На коттеджах устанавливается ONT типа 3804TN с четырьмя портами 100Base-TX или 3802TN с одним портом 100Base-TX и одним 1000Base-T Gigabit. 

Разводка по зданию осуществляется обычной витой парой категории 5.

В сеть PON можно подать аналоговый или цифровой (DVB-C) телевизионный сигнал, не изменяя топологию сети и используя одно волокно для всех услуг.

Источник: Оптимальные коммуникации

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.