Rambler's Top100
Все новости Новинки

GN Netcom: новое издание бизнес-бестселлеров

04 апреля 2008

GN Netcom выпустила усовершенствованные версии устройств для офисов и call-центров.

Компания GN Netcom, один из ведущих мировых производителей телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, обновила линейки профессиональных устройств для офисов и call-центров. Изменения коснулись как функционала, так и внешнего облика продуктов. Усовершенствованные гарнитуры Jabra GN2100 USB и Jabra GN2100 IP, усилитель для гарнитуры Jabra GN8210 и универсальный кабель Jabra GN1220 приобрели новые возможности и отвечают всем требованиям динамичной работы современного бизнеса.

Серия Jabra GN2100: GN2100 USB и GN2100 IP
Серия Jabra GN2100: GN2100 USB и GN2100 IP

Jabra
GN2100 – это серия профессиональных гарнитур, которые сегодня являются одними из самых популярных в call-центрах. В обновленных моделях Jabra GN2100 USB и Jabra GN2100 IP реализованы все преимущества этой линейки. Серия GN2100 предлагает пользователю самостоятельно выбрать оптимальную комплектацию и стиль крепления. В обновленных продуктах возможен новый вариант крепления – на шее пользователя. И, традиционно, пользователь может выбрать модель с одним или двумя динамиками, а также наиболее удобный вариант держателя микрофона – специально для работы в тихих или шумных помещениях. 

Обновленные модели GN2100 USB и GN2100 IP совместимы с традиционной и IP-телефонией. По мнению пользователей, высокое качество звука при работе с этими устройствами создает впечатление разговора лицом к лицу. Микрофон с функцией повышенного шумоподавления и встроенные регуляторы звука гарантируют защиту пользователя от повышенной акустической нагрузки и обеспечивают чистую голосовую передачу. Выдающиеся технические показатели и уникальный дизайн позволяют продуктам серии GN2100 оставаться одними из наиболее востребованных на рынке профессиональных гарнитур.


Jabra
GN8210

Jabra
GN8210 – это первый усилитель для гарнитуры с применением технологии цифровой обработки сигналов (DSP) для подавления помех во входящих вызовах. Усовершенствованная версия усилителя выполнена в новом цвете и дизайне и получила улучшенные технические возможности. Устройство отфильтровывает фоновые шумы и существенно повышает качество звука. GN8210 поддерживает автоматическое регулирование уровня звука в допустимых, безопасных для здоровья пользователя пределах. Устройство защищает пользователя гарнитуры от громких и резких звуковых колебаний на телефонной линии, которые могут существенно повредить органам слуха и даже вызвать акустический шок. GN8210 автоматически сохраняет громкость принимаемого сигнала на уровне, заданном пользователем. К устройству можно подключить практически любой телефон. Его технические параметры соответствуют директиве об уровне шума на рабочем месте, принятой в странах Евросоюза.

Jabra GN1220
Jabra
GN1220

Jabra
GN1220 – это новая модель универсального кабеля, который позволяет подключить телефонную гарнитуру практически к любому офисному телефону, включая IP-модели. Кабель просто присоединить к гарнитуре при помощи быстроразъемного соединения (разъем QD). Устройство позволяет повысить громкость звука при подключении к телефонным системам с низким уровнем громкости. В кабель GN1220 встроены восемь различных кабельных схем. Для быстрого автоматического перехода с одной схемы на другую кабель оснащен удобным регулятором. Устройство соответствует требованиям директивы об уровне шума на рабочем месте, принятой в странах Евросоюза.

Источник: Pro-Vision Communications

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.