Rambler's Top100
Все новости

Компания SPIRIT Telecom удостоена высшей награды в номинации «Глобальный Бизнес»

08 апреля 2008

Компания SPIRIT Telecom, ведущий разработчик программно-аппаратных дизайнов Глонасс+GPS приемников и других продуктов в области телекоммуникаций, была удостоена высшей награды в номинации «Глобальный бизнес» на Всероссийском Форуме «Новая электроника России».

«Новая электроника России» - это сообщество российских разработчиков и производителей электроники (аппаратных устройств и встраиваемого ПО), которых объединяют схожие ценности: инновации в создании передовых технологий, экспансия на мировой рынок, здоровые амбиции и патриотизм. 

SPIRIT Telecom - российская компания, которая занимается разработкой встроенных программных решений и дизайном программно-аппаратных систем для связи и навигации, в том числе дизайном Глонасс+GPS приемников. SPIRIT Telecom входит в группу компаний SPIRIT. 

«Мы благодарны организаторам форума за признание наших достижений», сказал Владимир Александрович Свириденко, технический директор SPIRIT. «Одной из главных задач SPIRIT Telecom сегодня является продвижение Глонасс+GPS технологий российским клиентам на основе достигнутых успехов SPIRIT на мировом рынке и накопленного опыта».

«В истории успеха компании SPIRIT Telecom мы увидели пример бесспорного инновационного лидерства. Решающим фактором для выбора компании в качестве лауреата номинации «Глобальный бизнес» стала презентация концепции развития и продвижения продуктов SPIRIT Telecom», сказал Иван Покровский, генеральный директор ИД «Электроника». «SPIRIT Telecom создает и лицензирует готовые решения. В отличие от контрактных разработчиков, компания сохраняет контроль над создаваемой интеллектуальной собственностью, что существенно повышает эффективность бизнеса и влияние на мировой рынок».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.