Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

APC by Schneider Electric становится ближе российским регионам

09 апреля 2008

Компания АРС by Schneider Electric проводит в 5 крупнейших городах России Road Show, посвященное новейшим технологиям защиты ответственного оборудования.

Компания APC, входящая в состав подразделения систем электропитания и кондиционирования для ответственных систем корпорации Schneider Electric, объявляет о проведении регионального Road Show, которое стартует 10 апреля в Казани и охватит города: Ростов-на-Дону (17 апреля), Санкт-Петербург (24 апреля), Екатеринбург (22 мая) и Новосибирск (29 мая). Мероприятия пройдут в формате однодневных конференций под названием «Бизнес без напряжения» и будут посвящены проблемам, методам и перспективам построения систем защиты ответственного оборудования предприятий. Целевой аудиторией мероприятий станут генеральные директора и владельцы бизнеса, руководители ИТ-подразделений и энергетических служб крупных и средних региональных компаний.

На сегодняшний день в России, согласно данным МЭРТ, существует значительный дефицит энергомощностей. Рост экономики и энергопотребления в 2-3 раза превышает рост производства электроэнергии. По оценкам экспертов, в России эксплуатируется до 56% оборудования, запущенного до 80-х годов! В подобных обстоятельствах перебои и экстренное отключение электроснабжения становятся привычным явлением действительности.

Целью Road Show является продвижение в российских регионах концепции построения «Эффективного предприятия» (Efficient Enterprise™), призванной обеспечивать защиту и высокую готовность ИТ-инфраструктуры, а также способствовать повышению эффективности бизнеса и получению дополнительных конкурентных преимуществ.

«Проблема защиты ответственного оборудования сегодня для России особенно актуальна: повсеместно эксплуатируются устаревшие электросети, и компании во всех регионах сталкиваются с экстренным отключением электричества, которое приводит к отказам в работе ИТ-оборудования и потере критически важной информации, — комментирует Илья Звонов, генеральный менеджер АРС by Schneider Electric в России и в странах СНГ. — Для нас очень важно познакомить региональные компании с методами и способами эффективного решения данной проблемы, предложить им действенные инструменты для обеспечения непрерывности бизнес-процессов».

В рамках конференции «Бизнес без напряжения» выступят ведущие специалисты APC: и Алексей Солодовников, директор департамента по работе с корпоративными заказчиками компании APC by Schneider Electric, с докладом «Актуальные технико-экономические аспекты построения инженерных систем центров обработки данных» и Сергей Щербаков, руководитель группы системных инженеров АРС by Schneider Electric в странах СНГ, с докладом «Управление центром обработки данных: проектирование, эксплуатация, модификация».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.