Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Warid Group внедряет систему IMS от Huawei Technologies

24 сентября 2007

Условия контракта предполагают, что Huawei поставит Warid компоненты для сети GSM, беспроводные базовые станции, платформу для предоставления дополнительных услуг VAS, станции со шлюзами для междугородной/международной связи и несущую IP-сеть для создания All-IP сети.

Huawei начал реализациию проекта по созданию системы IMS (подсистемы IP-мультимедиа) для Warid Group в Уганде. Разработки Huawei будут интегрированы в сеть доступа WiMAX этого оператора.

Warid - поставщик услуг мобильной связи в Южной Азии и Африке. Сетевая инфраструктура провайдера в последнее время значительно выросла, увеличилось число абонентов, возникла необходимость в расширении спектра предлагаемых услуг. В связи с этим руководство Warid приняло решение о модернизации существующей сети.

Интеграция системы IMS в сеть доступа WiMAX позволит провайдеру предоставлять корпоративным абонентам и физическим лицам новейшие услуги, включая передачу голоса, IP Centrex, мультимедиа, обслуживание по системе pre-paid. Инновационные технологии Huawei помогут Warid в развертывании сервисов на базе фиксированной и мобильной связи (Fixed Mobile Convergence, FMC), которые наверняка заинтересуют представителей бизнеса.

Работы по развертыванию системы IMS находятся в активной стадии и проходят очень успешно. Достаточно сказать,что, что установка оборудования базовой сети/IMS уже близится к завершению. Первый вызов IP был инициирован в сети IMS 3 сентября 2007 г.

Башир ТАГИР, исполнительный директор Warid, отметил, что его компания - один из первых в мире провайдеров услуг, начавших использовать IMS поверх сетей стандарта WiMAX. Он подчеркнул: «Наши планы простираются очень далеко. Huawei, ведущий поставщик оборудования связи, предоставляет нам инновационные решения для сетей связи следующего поколения, благодаря которым мы получаем солидные конкурентные преимущества».

Дин ЮНЬ, вице-президент Huawei: «Передовые провайдеры услуг, такие, как Warid, используют любую возможность для реализации преимуществ технологии FMC на новых рынках, и мы очень рады участвовать в этом процессе. Оборудование IMS Huawei успешно используется в сетях связи разного масштаба, что служит неопровержимым доказательством его эффективности. Мы уверены, что это с нашей помощью Warid создаст сеть будущего».

Источник: Huawei Technologies

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.