Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Lenovo выпускает новый ThinkCentre

25 сентября 2007

Компьютер поставляется в комплекте с первым 22-дюймовым широкоформатным монитором с разрешением WUXGA. Lenovo ThinkVision L220x не только обеспечивает одно из наиболее высоких разрешений среди мониторов этого размера, но также первый в своей категории поддерживает видео высокой четкости HD 1080р.

Lenovo представила новые настольные компьютеры ThinkCentre M57 и M57p в форм-факторах Small (SFF), Ultra-small (USFF) и Tower. Модели станут частью корпоративной платформы Lenovo, характеризующейся легкостью в управлении и высоким уровнем безопасности.

Новые модели разработаны для крупных коммерческих предприятий. Для достижения легкости управления ThinkCentre M57p использует современную технологию Intel vPro. ThinkCentre M57 предлагает решение на основе четырехъядерного процессора Intel Core2 Quad, обеспечивающее максимальный результат. При использовании совместно с ноутбуками ThinkPad на основе Intel Centrino Pro, а также технологиями Intel Active Management и Lenovo ThinkVantage потребитель получает наиболее завершенную платформу для управления парком компьютеров предприятия.

 «Крупные корпоративные клиенты отмечают, что основными факторами, влияющими на принятие решения о покупке ПК, являются его надежность и легкость в управлении, - отметил Дилип БАТИЯ (Dilip Bhatia), исполнительный директор подразделения  настольных компьютеров Lenovo. - ThinkCentre M57 демонстрирует максимальную производительность на основе современных технологий и непревзойденную легкость в управлении, которая требуется IT-специалистам, чьей задачей является обеспечение быстрой и слаженной работы сотен или тысяч компьютеров».

Исследования показали, что использование компьютеров на базе процессоров Intel vPro и Intel Centrino Pro позволяет ИT-организациям снизить количество выездов к компьютеру сотрудника, чтобы устранить неполадку, провести инвентаризацию или модернизацию на 80-90%.

  • ThinkCentre M57p облегчает задачу управления ИТ-инфраструктурой следующими способами:
  • Active Management Technology 3.0 от Intel обеспечивает улучшенную систему удаленного управления компьютером, даже когда операционная система или жесткий диск неактивны или ПК выключен. Кроме того, Active Management Technology 3.0 поддерживает последние WS-MAN и DASH2 стандарты.
  • ИT-менеджеры могут использовать технологии ThinkVantage Technologies. Например, благодаря обновленной системе Rescue and Recovery, менеджер или пользователь могут восстановить поврежденные данные, нейтрализовать вирус и исправить ошибки ПО меньше, чем за 10 минут.
  • ПК поддерживает  аппаратные и программные решения LANDesk и Microsoft.

Пользователю доступен широкий выбор дискретных видеокарт и жестких дисков большого объема. Высокий уровень безопасности обеспечивается благодаря TPM1.2 чипу, возможности отключения портов и поддержке ПО Computrace.

Разрабатывая корпус в форм-факторе Small, специалисты Lenovo учли необходимость установки дискретной видеокарты и четырех DIMM-разъемов для увеличения объема памяти и модернизации. SFF- и USFF-корпуса оснащены поддержкой eSATA (опционно для tower), обеспечивающей более скоростную передачу данных с внешним жестким диском по сравнению с USB 2.0 или автосенсорным устройством.

Первый 22-дюймовый монитор WUXGA

Монитор ThinkVision L220x сочетает широкий (178º) угол обзора в горизонтальной и вертикальной плоскости и высокое разрешение - 103 пикселя на дюйм. Благодаря этому черный цвет получается чрезвычайно насыщенным, другие цвета выглядят ярче, а изображение превосходит по качеству возможности сегодняшних 22-дюймовых SXGA-мониторов. Новые возможности для работы предоставляет функция поворота монитора на 90º (режимы: «портрет» и «ландшафт»). При этом изображение может наклоняться, поворачиваться или оставаться неподвижным. Монитор оснащен четырьмя USB 2.0-портами для соединения с периферийными устройствами.

С заботой об окружающей среде: холодный, тихий и энергоэффективный

Комфортная работа за компьютером не в последнюю очередь зависит от громкости работы системы охлаждения, при этом, чем выше производительность компьютера, тем более мощный вентилятор требуется. Специалистам Lenovo удалось снизить шумы новых ThinkCenter на 5 децибел по сравнению с предыдущими моделями и добиться практически бесшумной работы. Средняя температура в корпусе снижена на 9%, благодаря чему надежность компьютера возросла. Энергопотребление модели полностью соответствует энергостандарту Агентства по защите окружающей среды (США) Energy Star 4.0.

Источник: Mmd Corporate, Public Affairs & Public Relations Consultants

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.