Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Эрикссон» продемонстрировал возможности взаимодействия оптических сетей в реальном времени

25 сентября 2007

Демонстрация, проведенная совместно с Форумом по оптическому межсетевому взаимодействию (Optical Internetworking Forum - OIF) в рамках Европейской выставки-конференции по оптоволоконной связи 2007 (ECOC07), доказала совместимость линейки решений для оптоволоконной связи от «Эрикссон» с оборудованием других производителей.

Продукты «Эрикссон» также поддерживают возможность работы в сетях связи на базе оборудования от различных поставщиков и в глобальной сети, объединяющей сетевые инфраструктуры различных операторов.На выставке были продемонстрированы динамические коммутируемые Ethernet-услуги сквозной связи, предоставляемые по нескольким интеллектуальным оптическим опорным сетям.В настоящее время технология Ethernet широко используется для транзитной передачи данных по сетям широкополосного доступа, а также для предоставления полосы пропускания корпоративным клиентам. Основные преимущества Ethernet - повсеместная распространенность, возможность межсетевого взаимодействия благодаря использованию четко определенных стандартов, а также низкая стоимость реализации и обслуживания.Ethernet все чаще применяется в качестве технологии передачи данных в конвергентных сетях и является важным элементом предложения Full Service Broadband Networks от «Эрикссон».

Демонстрация является следствием соглашений OIF о внедрении интерфейсов UNI 2.0 и E-NNI. Она проводился с целью доказать соответствие решений поставщиков требованиям стандартов, разработанных ITU-T и форумом Metro Ethernet Forum (MEF).

Андреа СПАККАПИЕТРА, глава подразделения разработки решений для оптических сетей «Эрикссон»: «Успешность демонстрации подтверждает лидирующее положение «Эрикссон» в индустрии оптоволоконных сетей и подчеркивает наше стремление предоставлять инновационные решения. Передача данных по оптическим сетям будет оставаться ключевым элементом в предоставлении конвергентных услуг для операторов стационарных и мобильных сетей, позволяя им развиваться и удовлетворять основные потребности рынка».

Источник: Эрикссон Восточная Европа и Центральная Азия

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.