Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

DEPO Computers вывела на рынок новое поколение рабочих станций DEPO Race Х325 и DEPO Race G525

15 апреля 2008

Компания DEPO Computers приступила к серийному производству новейших рабочих станций DEPO Race Х325 и DEPO Race G525.

Модели нового поколения полностью отвечают высоким требованиям к производительности, функциональности и надежности современных рабочих станций.

Рабочие станции DEPO Race Х325 и DEPO Race G525 базируются на наборе микросхем AMD® 790X + SB600, предоставляющем новые высокопроизводительные интерфейсы: разъем AM2+ для процессоров AMD Phenom, шину HyperTransport 3.0, обеспечивающую обмен данными между чипсетом и процессором на частоте до 2600 МГц, и шину PCI Express 2.0 с удвоенной пропускной способностью.

Графические возможности рабочих станций DEPO Race Х325 и DEPO Race G525 определяются сферой их применения. В модели DEPO Race G525 используются профессиональные видeокарты, предназначенные для работы с 2D и 3D-приложениями. В универсальной модели DEPO Race Х325, основным назначением которой являются высокопроизводительные вычисления, применяются видеокарты семейства GeForce и Radeon, при этом имеется возможность увеличить графическую производительность системы путем установки двух видеокарт Radeon с поддержкой технологии CrossFire.

"В DEPO Race Х325 и DEPO Race G525, наряду с поддержкой перспективных стандартов, позволяющих устанавливать новейшие процессоры и другие компоненты для достижения максимальной производительности системы, сохраняется совместимость с компонентами, широко используемыми в настоящее время, - отметил вице-президент Александр Баринов. – Рабочие станции DEPO являются оптимальным  выбором в соотношении "цена/производительность", что является дополнительным преимуществом для корпоративных потребителей".

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.