Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ИКС-Навигатор собирает все компании отрасли в удобный онлайн-каталог

26 сентября 2007

Журнал «ИнформКурьер-СВЯЗЬ» превратит все интернет-ресурсы издательства в  единый информационно-аналитический портал, основой которого станет самая полная база данных о компаниях и продуктах ИКТ отечественного рынка - «ИКС-Навигатор».

Полный онлайн-каталог ИКТ отрасли сейчас находится в стадии активного наполнения.
Полная и подробная информация о продуктах компании, ее услугах  и достижениях будет видна всему Рунету. Простая навигация и четкий рубрикатор обеспечат легкий поиск и доступ. Открытость «ИКС-Навигатора» в Интернете облегчит поиск необходимых решений и информации о компании потенциальным клиентам, журналистам, экспертам и пр. В планах издательства подключить к каталогу «ИКС-Навигатор» компании, развивающие свой бизнес в смежных ИТ/Телекому областях. Также свои анкетные данные представят некоммерческие организации и государственные учреждения, чья деятельность напрямую или косвенно связанна с ИТ/Телеком отраслью. Активное участие в формировании каталога примут читатели журнала «ИКС» из соседних государств: Украины, Казахстана.

Юлия Овчинникова, генеральный директор «ИКС-Медиа»:
 

-
  Журнал «ИКС» давно стал признанной площадкой общения профессионалов отрасли.  Такова политика журнала – мы даем слово каждому профессионалу. На наших страницах всегда много дискуссий, мнений, обсуждений.
К своему 15-летию мы решили сделать подарок читателям. Наш новый медиа-портал – следующий шаг в развитии и поддержке профессионального сообщества. Он станет сильнейшим каналом интернет-общения для всей отрасли. Аналитика, новости, факты и комментарии – мы сумели объединить все это в лаконичную систему. Важной составляющей этой системы станет онлайн-каталог «ИКС-Навигатор».  Это точка входа в сообщество профессионалов рынка для каждой компании.  

Многие компании уже выполнили это вход. В основном, это лидеры отрасли.
  Данные компаний-участников каталога автоматически попадут в печатную версию «ИКС-Навигатора», который будет  выпущен к  выставке “ИнфоКомм” в октябре 2007 года. Данные компаний-участников выставки автоматически попадут из «ИКС-Навигатора» в электронный и печатный каталог “ИнфоКомма”.  

Новый медиа-портал ИКС будет запускаться поэтапно в течение осени 2007 года. Первый этап – во второй декаде сентября откроется обновленный сайт журнала «ИКС» (www.iksmedia.ru). 
 

Официальное открытие нового «ИКС-Навигатора» в сети Интернет планируется на третью декаду ноября.
 
Зарегистрировать свою компанию в самом полном новом каталоге ИКТ можно уже сейчас на старом сайте: http://www.iksnavigator.ru/anketa/company_ank.php 

***

О проекте

«ИКС-Навигатор» (www.iksnavigator.ru) является составной частью нового медиа-портала ИКС, куда входят: 
 
  • Журнал “ИнформКурьер-СВЯЗЬ” (www.iksmedia.ru)
  • Каталог товаров и услуг компаний отрасли “ИКС-Навигатор” (www.iksnavigator.ru)
  • Информационный центр профессионального образования “ИКС-Профи” (www.iksprofi.ru)
  • Консалтинговое агентство “iKS-Consulting”(www.iksconsulting.ru)
  • Информационный центр выставки “СвязьЭкспокомм” (www.svyazexpo-online.ru)
Цель проекта ИКС - объединить в одном пространстве медийную и систематизирующую информацию, необходимую для ведения бизнеса в области Телеком, ИТ и Медиа. Все сайты портала связаны между собой общепортальным рубрикатором по сегментам рынка, что обеспечивает многовходовость сайтов и, в частности, каталога «ИКС-Навигатор».

Наличие на портале развернутого инструментария оповещения зарегистрированных посетителей (RSS, Direct mail и т.д.), а также использование приема сross promotion способствуют увеличению посещаемости онлайн-каталога
«ИКС-Навигатор», и, в частности, карточки каждой компании, и ведут к росту числа ваших потенциальных клиентов, а значит, и прибыли.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.