Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Гудвин» примет участие в DECT Russia 2007

26 сентября 2007

Основная цель DECT Russia 2007 - обсуждение вопросов развития технологии DECT как одного из стандартов сетей 3G, а также обсуждение задач и проблем, с которыми сталкиваются участники рынка.

2-3 октября 2007 г. в Москве будет проходить 3-я международная конференция и выставка DECT Russia 2007. Генеральный спонсор мероприятия - российский телекоммуникационный холдинг «Гудвин».

DECT Russia 2007 предоставляет возможность для делового общения представителей ведущих производителей оборудования DECT, операторов электросвязи и системных интеграторов, государственных отраслевых и ведомственных проектных институтов, ритейлеров, предприятий различных отраслей.

Конференция DECT Russia 2007 проходит при поддержке международной ассоциации DECT Forum, которая продвигает на мировом телекоммуникационном рынке цифровую радиотехнологию DECT и ее дальнейшее развитие, а также Европейского института телекоммуникационных стандартов (ETSI), Ассоциации Wireless Ukraine и Национальной телекоммуникационной ассоциации (НТА) Республики Казахстан. 

На базе систем связи радиотехнологии DECT успешно реализуются решения по организации корпоративной беспроводной телефонной сети в организациях различного профиля – от малых офисов до крупных предприятий площадью в десятки кв. км. Системы DECT удовлетворяют специальным требованиям, предъявляемым к производственно-технологической связи на промышленных объектах (искровзрывобезопасность, помехозащищенность и т.п.), к связи в медицинских учреждениях (отсутствие влияния на работу медицинского оборудования), силовых структурах (криптозащита информации), обеспечивая при этом мобильность и оперативную реакцию персонала в экстренных ситуациях. Системы абонентского радиодоступа (WLL) стандарта DECT используют операторы электросвязи для экономичной и быстрой телефонизации городских, пригородных и сельских районов.

Основные темы конференции:

  • Состояние рынка DECT в мире, СНГ и России. Тенденции и прогнозы.
  • Конвергенция DECT с другими беспроводными технологиями.
  • Технологии DECT нового поколения (DECT VoIP и CAT-iq).
  • Применение систем DECT для сбора и передачи данных.
  • Опыт внедрения и применения DECT в корпоративных системах в различных отраслях и условиях эксплуатации.
  • Широкополосный доступ на базе DECT.

Специалисты холдинга «Гудвин» выступят на пленарных сессиях с докладами, посвященными системным решениям для технологической промышленной, в т.ч. искробезопасной радиосвязи и сельской связи на базе платформы «Гудвин Бородино», перспективам развития стандарта DECT.

Более подробная информация об участии и программе конференции - на сайте http://www.dectrussia.ru/client/index.aspx?page=1.

Источник: "Гудвин-Европа"

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.