Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

"Энвижн Груп" первой в России получила специализацию Cisco ATP- IOS XR

27 сентября 2007

Компания «Энвижн Груп» получила специализацию Cisco ATP - IOS XR Routing Platforms. Таким образом «Энвижн Груп» стала  первой компанией в России и других странах СНГ, выполнившей все требования для соответствия данной специализации.

Авторизация подтверждает компетенцию компании, опыт реализаций и наличие обученного и сертифицированного персонала в продвижении решений операторского класса, в которых используется Cisco IOS XR Software.

Программное обеспечение Cisco IOS XR – операционная система операторского класса с функциями самовосстановления и самозащиты, созданная для непрерывного функционирования и поддерживающая масштабирование пропускной способности до 92 Тбит/с. Cisco IOS XR поддерживается двумя аппаратными платформами маршрутизаторов: семейством Cisco CRS и семейством Cisco XR 12000. Отличительная особенность Cisco IOS XR состоит в том, что данное ПО поддерживает разделение подсистемы управления и подсистемы коммутации, благодаря чему нестабильность маршрутизации в сети не влияет на коммутацию пакетов. Благодаря своим уникальным характеристикам Cisco IOS XR позволяет производить разделение аппаратной платформы на несколько виртуальных маршрутизаторов, которые могут использовать разные аппаратные компоненты. Кроме того, Cisco IOS XR интегрирует в себе возможности технологии G-MPLS, используемой для передачи информации в сетях нового поколения NGN (Next Generation Network) и позволяющей операторам поставлять услуги на принципах из «конца в конец» через IP-маршрутизаторы, Ethernet Switches и реконфигурируемые оптические мультиплексоры ввода/вывода (ROADM), сетевые окончания систем WDM.

Использование решений на основе Cisco IOS XR предоставляет заказчикам следующие возможности: доставлять мультисервисные услуги, включая видео, а также обрабатывать постоянно растущие объемы IP-трафика, обеспечивать конвергенцию сетей на основе технологии безопасной виртуализации (Secure Virtualization). Распределенная система маршрутизации, реализованная в Cisco IOS XR, помогает операторам, минимизируя их затраты, удовлетворять постоянно растущие требования к пропускной способности и производительности действующих сетевых инфраструктур, необходимые для доставки видеоуслуг и поддержки функций цифрового кабельного телевидения, IP-телевидения (IPTV), VoD (видео по требованию) и телевидения высокой четкости (HDTV).

Источник: CyberSecurity

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.