Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Эрикссон» будет обеспечивать размещение ресурсов для мультимедийных услуг Cellular One

27 сентября 2007

Для «Эрикссон» это уже третье и четвертое соглашения на услуги управления размещением ресурсов, заключенные с Dobson Cellular Systems с 2006 года.

«Эрикссон» и Dobson Cellular Systems, дочерняя компания Dobson Communications Corporation, действующая под торговой маркой Cellular One, заключили два договора на размещение мультимедийных услуг – AnswerTunes, услуг по загрузке контента и мелодий для воспроизведения во время ожидания ответа на вызов (ringback).

Новая услуга AnswerTunes позволит абонентам Dobson, выбирать мелодии из каталога, содержащего тысячи музыкальных файлов, и заменять обычные гудки, которые раздаются после набора номера. Кроме того, пользователи получат доступ к огромному хранилищу контента, включающего мелодии входящих вызовов, игры, изображения и видеоклипы, которые они смогут загружать на свои телефоны.

«Эрикссон» также обеспечивает для Dobson размещение ресурсов услуги предварительной оплаты в реальном времени, включая оплату загруженных игр и контента. Такая же услуга предоставляется и Napster Mobile. Размещение ресурсов для услуги ringback-мелодий будет осуществляться на инновационной платформе «Эрикссон» Service Delivery Platform (SDP).

Томас К. РОБЕРТС, глава отдела маркетинга Cellular One, сказал: «Мы рады сотрудничать с «Эрикссон» в целях предоставления услуги AnswerTunes и загружаемого контента нашим абонентам. Главным отличием Cellular One от конкурирующих компаний является широкий набор дополнительных услуг, предлагаемых пользователям».

«Эрикссон» обеспечивает внедрение комплексной услуги по загрузке ringback-мелодий, которая подразумевает системную интеграцию, размещение ресурсов и управление ежедневными операциями.

Энджел РУИЗ, президент представительства «Эрикссон» в Северной Америке, отметил: «Cellular One является лидером в Северной Америке. Мы используем преимущества услуг по управлению и размещению ресурсов, позволяющих быстро и экономически эффективно внедрять новые абонентские услуги. Мы рады возможности расширить сферу нашего сотрудничества с Cellular One в целях повышения конкурентоспособности предложений компании и качества обслуживания абонентов».

Источник: Эрикссон Восточная Европа и Центральная Азия

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.