Rambler's Top100
 
Все новости Что посетить

Начала работу EEBC 2007 Telecom & Broadcasting

28 сентября 2007

По сравнению с прошлым годом объем выставки увеличился на треть; общая площадь выставки, на которой разместят свои экспозиции более сотни компаний, в этом году составит 2700 кв метров. Общее количество участников выставки и конференции, составляет в этом году 170 компаний из более чем 30 стран.

Вчера состоялось торжественное открытие пятой международной выставки-конференции EEBC 2007 Telecom & Broadcasting. В честь этого юбилея организаторы приготовили участникам и посетителям ряд сюрпризов, наряду с уже привычными мероприятиями самого популярного события рынка телекоммуникаций и телерадиовещания. География участников и посетителей продолжает расширяться, в этом году впервые в выставке примут участие представители Индии, Гонконга и Южной Кореи. Качественное изменение формата ЕЕВС в прошлом году дало свои результаты, что отмечается увеличением среди участников выставки доли телекоммуникационных компаний, а также представлением на выставке новых направлений. Как и в прежние разы, отличительные черты выставки - ее формат B2B, международный состав участников и посетителей, а также специальная конференция для операторов инфокоммуникаций. Основные разделы выставки включают оборудование, услуги, технологии и решения для
  • широкополосных систем,
  • Интернет,
  • Телевидения,
  • радиовещания.
Сегодня выставка ЕЕВС предлагает своим участникам возможность показать в тематических зонах целые комплексы операторских решений от «а» до «я» для внедрения услуг IPTV, VoD и мобильного вещания. Впервые для участников и посетителей ЕЕВС будут проведены консультации по стратегическому планированию развития предприятий. Анализ рынка, определение направления роста бизнеса, типы стратегий – эти и другие актуальные вопросы, связанные с развитием предприятий будут включены в мастер-классы ведущих бизнес-консультантов.«Телекоммуникации и телерадиовещание – две отрасли, на наших глазах, в результате конвергенции технологий, становятся одной отраслью и являются индикатором технологического развития страны, средоточием инноваций в современном мире. Поэтому нас привлекает возможность создать площадку для общения ведущих инноваторов страны, – отмечает Валерий ПЕКАР, президент «Евроиндекс». – Краеугольные камни будущего информационного общества закладываются именно сегодня, именно здесь».«Этот год является знаковым для индустрии телекоммуникаций и телерадиовещания Украины. Принят ряд важнейших решений, которые определяют развитие Украины в вопросах информатизации, «цифровизации» и внедрения новейших технологий, – говорит Инна БУРГЕЛА, директор оргкомитета ЕЕВС 2007 Telecom & Broadcasting. – Что касается наших планов, мы неизменно стремимся представлять лучший практический опыт внедрения новейших технологий и бизнес-моделей. Мы развиваем выставку-конференцию как платформу, на которой будут формироваться концепции и планы развития всего региона Восточной Европы, Кавказа и Средней Азии. Неотъемлемым и важным фактором в реализации наших целей является, конечно же, сотрудничество с украинскими и международными общественными и отраслевыми организациями и объединениями».

Источник: пресс-центр выставки ЕЕВС 2007 Telecom&Broadcasting

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.