Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Голден Лайн» начинает подключать кредитные организации к АСЭВ Московского ГТУ «Банка России» по выделенным каналам

02 октября 2007

В качестве дополнительных сервисов посредством автоматизированной системы Московское ГТУ Банка России предоставляет своим клиентам возможность получать программное обеспечение с FTP-сервера АСЭВ и использовать информационно-аналитические материалы, размещенные на экстранет-портале Московского ГТУ «Банка России».

«Голден Лайн» организовала специальный шлюз с Московским главным территориальным управлением (ГТУ) «Банка Росси», предназначенный для подключения кредитных организаций, страховых компаний и пенсионных фондов, являющихся клиентами Банка России, к автоматизированной системе электронного взаимодействия (АСЭВ) Московского ГТУ.

В результате клиенты Московского ГТУ «Банка России» могут осуществлять электронный обмен с АСЭВ и другими информационными системами Московского ГТУ Банка России по выделенным цифровым каналам связи сети «Голден Лайн».

АСЭД Московского ГТУ «Банка России» предназначена для сдачи клиентами банка форм отчетности, которые должны в обязательном порядке регулярно предоставляться в «Банк России» в электронном виде.

Ранее доступ к АСЭВ осуществлялся по коммутируемым каналам и через сеть Х.25. Подключение по выделенным каналам «Голден Лайн» позволяет повысить оперативность и надежность доступа клиентов Банка России к Автоматизированной системе электронного взаимодействия, а также расширяет возможности клиентов по использованию дополнительных сервисов Московского ГТУ Банка России.

Источник: Голден Лайн

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.