Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Банковские терминалы Сбербанка в Барнауле оборудовали системой видеонаблюдения VOCORD

03 октября 2007

Проект выполнили «Комплексные системы безопасности», партнер «Вокорд». Для интеграции с банкоматом использован специализированный компактный видеосервер VOCORD Avantpost.

Преимущество использования данного устройства в отличие от плат видеоввода, также используемых в аналогичных задачах, - возможность производить всю интеграцию с аппаратной частью системы банковского терминала на уровне «сухих контактов», без непосредственного вмешательства в саму систему. Запись видеоданных производится алгоритмом покадровой компрессии JPEG2000, который обеспечивает четкость изображения более 500 ТВ линий при размере кадра 720x576 пикселей.

VOCORD Avantpost может использоваться как автономное устройство записи, и как сетевой видеосервер в составе распределенной системы видеонаблюдения. В режиме автономной работы видео, и аудио информация записывается на встроенный жесткий диск. В качестве сетевого сервера устройство может работать в составе распределенной системы видеонаблюдения VOCORD Tahion, при этом параллельно может вестись передача данных по сети и запись на встроенный жесткий диск.

Оборудование VOCORD имеет заключение ЭКЦ МВД России на предмет пригодности видео и аудиоматериалов для проведения криминалистических экспертиз.

Источник: Вокорд

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.