Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Контрольные меры в CyberPlat (КиберПлат) соответствуют международным стандартам

23 апреля 2008

ОАО «КИБЕРПЛАТ» успешно прошло операционный аудит в соответствии с международным стандартом SAS 70, тип I.

Стандарт SAS 70, разработанный Американским институтом сертифицированных независимых бухгалтеров, определяет требования к подготовке отчетов о системе внутреннего контроля организаций, предоставляющих услуги. Стандарт широко применяется в международной практике.

Проверку проводила компания «КПМГ Лимитед», входящая в «большую четверку» аудиторских и консалтинговых фирм.

Аудит по стандартам SAS-70 затрагивает описание и анализ целей и инструментов внутреннего контроля при осуществлении операций платежной системы, информационного взаимодействия в рамках исполнения корпоративных процедур, аудит учетных операций, состояния информационных систем и технологий, а также контрольных мер, необходимых для осуществления на стороне клиентов CyberPlat (КиберПлат).

По завершении проверки аудиторская компания отметила, что в ходе аудита не было выявлено никаких существенных недостатков в контрольных мерах, и заключила, что контрольные меры, проанализированные в рамках аудита, были спроектированы и внедрены надлежащим образом.

Таким образом, известная аудиторская компания подтвердила, что контрольные меры в CyberPlat (КиберПлат) отвечают соответствующим международным требованиям.

 «CyberPlat (КиберПлат) всегда очень внимательно относится к юридической, финансовой и технологической корректности своих действий. Это один из ключевых факторов, обеспечивающих лидерство CyberPlat (КиберПлат) на российском рынке электронных платежей», - отметил Генеральный Директор ОАО «КИБЕРПЛАТ» Андрей Грибов.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.