Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Новый президент BT Group

24 апреля 2008

Компания BT  объявляет о назначении Иэна Ливингстона  на пост BT Group. Иэн Ливингстон вступит в новую должность 1 июня 2008 г. и сменит на данном посту Бена Верваена.

«Бен Верваен, будучи президентом BT Group, смог добиться выдающихся результатов: благодаря его усилиям BT стала процветающей компанией всемирного масштаба, — комментирует сэр Майк Рэйк (Sir Mike Rake), председатель совета директоров BT. — Совет директоров в течение нескольких месяцев занимался вопросами, связанными с назначением нового президента BT Group, чтобы наилучшим образом обеспечить преемственность на этом ключевом посту. Мы уверены, что Иэн Ливингстон станет достойным Бена Верваена и продолжит укрепление позиций BT на международном телекоммуникационном рынке».

Иэн Ливингстон пришел в BT в апреле 2002 года на пост финансового директора группы в совете директоров. С февраля 2005 года Иэн является президентом подразделения BT Retail. В сферу его ответственности входит курирование бизнеса BT по обслуживанию клиентов малых и средних предприятий в Соединенном Королевстве, BT Ireland и BT Enterprises (портфель предприятий, включающий BT Conferencing, BT Directories, BT Redcare и Dabs.com).

За то время, которое Иэн Ливингстон находится на посту президента подразделения BT Retail, значения прибылей возросли от негативных к позитивным в масштабе двузначной цифры: годовые прибыли достигли порядка полутора миллиардов фунтов в год. Данных показателей удалось добиться в условиях крайне высокой конкуренции телекоммуникационного рынка.

Источник: Pro-Vision Communications

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.