Rambler's Top100
Все новости Новинки

Новый ИБП APC Symmetra PX 160

28 апреля 2008

Компания АРС by Schneider Electric представляет новый продукт в линейке APC Symmetra PX с интегрируемой модульной распределительной системой, удвоенной мощностью и небольшой занимаемой площадью.

Компания APC, входящая в состав подразделения систем электропитания и кондиционирования для ответственных систем корпорации Schneider Electric, объявляет о выпуске ИБП нового поколения — APC Symmetra PX 160. Новый ИБП характеризуется удвоенной мощностью (160 кВт) по сравнению с предыдущей моделью Symmetra PX 80, повышенной эффективностью, более продолжительным сроком службы батарей и сокращением на 63% занимаемой площади. ИБП APC Symmetra PX 160 предназначен выполнять роль «ядра» архитектуры APC InfraStruXure®, применяемой в ЦОДах малого и среднего масштаба, но может использоваться и в более крупных — для обслуживания отдельных «зон».

Новый ИБП APC Symmetra PX 160 Symmetra PX — модульная система с резервированием, состоящая из стандартных специализированных модулей: силовых, распределительных, управляющих, батарейных и байпаса. Она отличается хорошей инженерной проработкой, высокой эффективностью и удобством в обслуживании. Данная архитектура позволяет сократить затраты на эксплуатацию и снизить общий показатель совокупной стоимости владения (TCO) путем выбора оборудования, точно соответствующего требованиям по мощности и времени автономной работы. Архитектура Symmetra PX предоставляет возможность наращивать ресурсы в соответствии с ростом бизнес-требований.

Новый ИБП Symmetra PX оснащен модульной системой распределения питания (Modular Power Distribution), основанной на самой гибкой на сегодняшнем рынке концепции распределения питания. Она состоит из заменяемых без остановки работы системы модулей, что позволяет легко и быстро наращивать ресурсы без плановых простоев.

«Преимуществами нового ИБП APC Symmetra PX 160 являются небольшие первоначальные капиталовложения и эксплуатационные затраты, достигнутые благодаря возможности выбора инфраструктурных компонентов в точном соответствии с бизнес-задачами компании, — отмечает Сергей Щербаков, руководитель группы системных инженеров АРС by Schneider Electric в странах СНГ. — Это полностью согласуется с ключевым принципом концепции Efficient Enterprise — совокупности подходов APC к построению более предсказуемой и свободной от непродуктивных расходов среды ЦОДа, которая обеспечивает экономию энергии, повышенный уровень готовности и масштабируемость в будущем».

Будучи важнейшей частью архитектуры InfraStruXure, ИБП Symmetra PX 160 отличается упрощенной конструкцией, более удобной в эксплуатации и в наращивании конфигурации. Наличие средств самодиагностики и применение стандартизированных модулей сокращает риск человеческих ошибок, обеспечивая повышение общей надежности работы оборудования на уровне ЦОДа или машинного зала.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.