Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

CompuTel стала лучшей в 2007 году по итогам продаж структурированных кабельных систем PANDUIT в России

29 апреля 2008

По итогам 2007 года компания CompuTel заняла первое место в России по объему продаж решений на базе пассивного оборудования PANDUIT.

В прошедшем году три российские компании впервые получили статус партнера PANDUIT Premier PCI. CompuTel показала лучшие результаты продаж среди российских партнеров. Общий рост продаж оборудования  PANDUIT в России в прошедшем году сохранил высокую динамику и составил более 70%. 

Сотрудничество CompuTel и PANDUIT длится с момента основания CompuTel. За это время CompuTel успешно выполнила большое количество проектов по внедрению структурированных кабельных систем (СКС) на базе оборудования PANDUIT в Москве и других городах России.

Клиентами CompuTel, для которых были реализованы проекты с использованием оборудования PANDUIT, являются крупнейшие банки, государственные и коммерческие структуры: ВГУП Концерн «РОСЭНЕРГОАТОМ»,  РГТЭУ (Российский Государственный торгово-экономический университет), Альфа-банк, Русфинанс Банк, Банк "Хоум Кредит", Центр Внедрения «ПРОТЭК», Российская самолетостроительная корпорация «МиГ», ОАК (Объединенная Авиастроительная Корпорация), МОЭК ( Московская объединенная энергетическая компания).

«Мы рады поздравить нашего партнера с выдающимися результатами работы, - сказал Александр Брюзгин, региональный менеджер PANDUIT в России, СНГ и странах Восточной Европы. – Мы уверены, что опыт и экспертиза CompuTel в сочетании с качеством и разнообразием наших решений обеспечат дальнейшее успешное развитие бизнеса PANDUIT в России».

Генеральный директор CompuTel Илья Воротынцев в свою очередь отметил, что CompuTel планирует дальнейшее расширение сотрудничества с PANDUIT.

«Использование новых решений  PANDUIT для построения  СКС, центров обработки данных и систем автоматизации зданий позволит CompuTel повысить экономическую эффективность внедряемых проектов, что является важным фактором для любого заказчика», - подчеркнул Илья Воротынцев.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.