Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

IBS Borlas подтвердил статусы четырех центров компетенции Oracle

30 апреля 2008

IBS Borlas подтвердил статусы центров компетенции по четырем ключевым технологическим направлениям Oracle: интеграция, управление корпоративным контентом, системы бизнес-анализа и хранилища данных, управление идентификационными данными и правами доступа.

Статус Центра компетенции Oracle присваивается на один календарный год с момента аттестации с правом его подтверждения по окончании указанного срока.

По итогам прошедшего года каждый из четырех центров компетенции подтвердил соответствие следующим требованиям:
-   наличие команды сертифицированных специалистов по каждому направлению,
-   наличие стендов, демонстрирующих работу технологий Oracle,
-   наличие бизнес-плана и плана маркетинговой активности по продвижению выбранных технологий Oracle,
-   наличие более двух успешных проектов за текущий год по каждому технологическому направлению.

Пролонгация статуса на следующий год позволяет IBS Borlas получать определенные преимущества, среди которых: поддержка деятельности Центров со стороны вендора, в том числе, приоритетная возможность участия в маркетинговых мероприятиях, участие в специализированных тренингах по новейшим технологиям корпорации, возможность рекомендации в проектах соответствующей направленности при получении запросов от потенциальных заказчиков.

Центры компетенции аккумулируют успешный опыт и экспертизу IBS Borlas, накопленную  в течение последних лет в области реализации проектов по  ключевым технологическим направлениям Oracle, в том числе, на базе интеграционных технологий и продуктов семейства Oracle Fusion Middleware для органов государственной и исполнительной власти, крупных территориально-распределенных компаний. Среди наиболее значимых – проекты в ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ОАО «Вымпелком», ОАО «СИБУР Холдинг», ОАО "СУЭК" и других.

«IBS Borlas последовательно расширяла и расширяет экспертизу по технологиям Oracle. Наличие центров компетенции по четырем передовым направлениям, большая команда экспертов с успешным опытом внедрения решений в области интеграции и аналитический систем, а также солидный проектный опыт позволяют IBS Borlas реализовывать на базе современных SOA-технологий комплексные проекты, интегрирующие в единый информационный ресурс любые бизнес-приложения предприятия-заказчика», - отмечает Алексей Галаган, директор департамента интеграционных проектов, IBS Borlas.

IBS
Borlas участвует в программе центров компетенции Oracle с 2002 г., начиная с направления по созданию аналитических систем и хранилищ данных «Oracle Fusion Middleware: Business Intelligence and Data Warehousing», и последовательно расширяет экспертизу по технологическим продуктам корпорации.  Так, в 2005 году IBS Borlas первым среди партнеров Oracle в России получил статус центра компетенции Oracle по интеграционным технологиям (Oracle Fusion Middleware: Integration), а в 2006 – статус центра компетенции по управлению идентификационными данными и правами доступа (Oracle Fusion Middleware: Identity & Access Management. C получением в 2007 году статуса центра компетенции по управлению корпоративным контентом (Oracle Fusion Middleware: Enterprise Content Management IBS Borlas стал партнером Oracle, обладающим статусом Центра компетенции по четырем к технологическим направлениям.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.