Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Гудвин» расширяет свое присутствие в Белоруссии

30 апреля 2008

Форум «Инновационные технологии и новые решения систем промышленной беспроводной связи стандарта DECT", прошедший 22-24.04 с.г. в Минске в рамках Международной выставки ТИБО-2008, собрал широкую аудиторию представителей компаний Республики Беларусь различных отраслей деятельности. 

Среди участников форума, выразивших интерес к системным решениям концерна "Гудвин" в области построения сетей связи радиотехнологии DECT, - крупные телекоммуникационные и отраслевые компании и организации, такие как "Белтелеком" и "Белпочта", Мозырский нефтеперерабатывающий завод и "Белтрансгаз", Республиканский центр онкологии и научно-практической радиологии и другие. С рядом компаний, в частности известным ликеро-водочным заводом, достигнуты предварительные договоренности о дальнейшем сотрудничестве.

Такой широкий спектр областей деятельности участников объясняется тем, что "Гудвин" предлагает специализированные решения, не только обеспечивающие абонентов подвижной защищенной связью, но и учитывающие конкретные особенности и требования, предъявляемые к системам связи в различных условиях эксплуатации. Так, на промышленных предприятиях система связи DECT становится органичной частью сети оперативно-технологической связи, а на предприятиях с взрывоопасными зонами применяется оборудование во взрывозащищенном исполнении. Отдельный семинар был посвящен преимуществам использования беспроводной связи DECT в медицинских учреждениях, среди которых - оперативность принятия решений в экстренных ситуациях, от чего зачастую зависит жизнь и здоровье пациента, и низкая мощность радиоизлучения, вследствие чего отсутствуют как негативное воздействие на человека, так и помехи при работе со сложным медицинским оборудованием.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.