Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

HP назначает Руди Козака генеральным директором компании НР в странах СНГ

08 мая 2008

Компания HP объявила о назначении Руди Козака (Rudi Kozak), долгое время проработавшего на руководящей должности в НР в регионе развивающихся рынков Европы (European Emerging Markets), на пост генерального директора НР в странах СНГ с 1 мая 2008 года.

Руди Козак будет отвечать за расширение присутствия компании НР на рынках стран СНГ и развитие бизнеса во всех сегментах рынка информационных технологий этих стран.

«У Руди Козака превосходный послужной список в сфере ведения бизнеса. Сочетание навыков стратегического мышления с его глубокими знаниями в области информационных технологий будет способствовать дальнейшему активному развитию бизнеса HP в странах СНГ, удержанию высокого уровня финансовых показателей, а также укреплению лидерских позиции НР на рынках стран СНГ», – заявил Герберт Растбихлер (Herbert Rastbichler), вице-президент, исполнительный директор Группы технологических решений НР в Центральной и Восточной Европе.

Герберт Растбихлер также высоко отметил заслуги Хилмара Лоренца, более 9 лет занимавшего пост генерального директора НР в странах СНГ и принявшего решение об уходе из компании НР по выслуге лет.

Компания HP высоко ценит своих заказчиков и партнеров и продолжит следовать данному курсу со вступлением в должность Руди Казака. HP по прежнему будет укреплять и развивать сотрудничество со своими партнерами, а также предлагать корпоративным заказчикам и конечным пользователям максимально эффективные IТ-решения.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.