Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Orange Business Services расширил сеть передачи данных в Самаре

13 мая 2008

Orange Business Services получил разрешение Россвязьохранкультуры на эксплуатацию новых узлов сети передачи данных в Самаре. Расширенная с 3 до 9-ти узлов сеть обладает всеми преимуществами мультисервисных сетей – поддерживает высокую скорость передачи всех типов трафика.

Построенная сеть имеет 150 высокоскоростных портов для подключения по технологии Fast Ethernet и Gigabit Ethernet. Протяженность оптико-волоконных каналов оператора в городе составляет 140 км. Это позволяет Orange на базе собственной телекоммуникационной инфраструктуры предлагать компаниям в Самаре комплекс услуг по передаче всех видов трафика – голоса, данных и видео – со скоростью до 1 Гбит/с и с гарантией высокого качества и надежности сервисов.

Представительство Orange Business Services в Самаре было открыто в 1992 году.  Оператор предоставляет сегодня весь комплекс телекоммуникационных услуг более 300 крупным компаниям.

Стефан Сулье, заместитель генерального директора Orange Business Services в России и СНГ: «Развивая построенную на территории всей России сеть, Orange ориентируется на потребности бизнеса заказчиков в регионах и их требования к телекоммуникационным сервисам. Так серьезное расширение возможностей нашей собственной сети в Самаре, в том числе, было продиктовано усилившимся интересом компаний к таким услугам Orange, как аудио- и видеоконференции».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.