Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Gintel выбирает EZSolutionS в качестве своего агентства по развитию бизнеса, маркетингу и PR в России

13 мая 2008

ООО  “EZSolutionS” объявило сегодня о том, что оно было выбрано компанией Gintel®  в качестве агентства по развитию бизнеса, маркетингу и PR в России.

Для операторов связи решения Gintel – это радикальное изменение традиционного подхода к созданию услуг и предоставлению их корпоративным абонентам. Gintel предлагает ряд полнофункциональных приложений, включая решение Easy Virtual PBX. Gintel обладает уникальной ресурсной базой, позволяющей эффективно использовать как богатый опыт работы с традиционными телекоммуникационными операторами, так и разработанные компанией передовые IT-технологии. 

Все решения Gintel поставляются в виде сетевых программных приложений, которые могут устанавливаться на стандартных открытых платформах и сетях, что способствует развитию многослойной системной архитектуры, а также независимости оператора от отдельных производителей. Клиенты Gintel получают огромную пользу благодаря использованию постоянно расширяющегося ряда бизнес-приложений, а также возможности разработки новых услуг в соответствии с собственными потребностями клиентов. При этом увеличивается объем инноваций и значительно сокращается временной цикл внедрения благодаря созданию новых сервисов на лету и минимизации связанных с ними рисков. 

Передовой подход Gintel предоставляет операторам решения, стратегический подход и практический опыт, которые необходимы для внедрения ведущих в своем классе VAS-сервисов для бизнес-абонентов, что создает отличную перспективу роста дохода и прибыли.

Решения Gintel не зависят от используемой оператором платформы, что позволило успешно внедрять их в реальных сетях. Это говорит о том, что передовые технологии Gintel основаны на обширном практическом опыте. Линейка решений охватывает все виды телекоммуникационных операторов. Опыт Gintel охватывает как технологии следующего поколения IMS и SIP, так и традиционные SS7 IN технологии. Это позволяет реализовать беспрецедентные возможности разработки и внедрения решений для всех телекоммуникационных рынков.

Флагманский продукт Gintel — EasyVPaBX, комплексная инфраструктура, позволяющая операторам устанавливать и предлагать расширенные УАТС-решения различным корпоративным клиентам, в том числе предприятиям малого и среднего бизнеса. Сервис управляет внутренними, исходящими и входящими вызовами всех сотрудников, номерами технической поддержки и едиными номерами, что обогащает функциональные возможности, доступные как конечным пользователям, так и звонящим абонентам. Продукт EasyVPaBX позволяет реализовать корпоративный план развертывания телефонии с поддержкой специальной тарификации и планов нумерации для всех типов трафика.

Компания EZSolutionS обеспечит Gintel развитие бизнеса, маркетинг, а также PR в России, включая организацию клиентских семинаров и обеспечение брендинга продуктов компании и ее взаимодействия со средствами массовой информации. Деятельность EZSolutionS направлена на усиление присутствия Gintel на российском рынке. 

"Мы рады работать с компанией Gintel ‑ лидером телекоммуникационного рынка, ‑ сказал Игорь Байков, президент и один из основателей компании EZSolutionS. ‑ Наша компания уже работает со многими международными телекоммуникационными компаниями в России, обеспечивая для них развитие бизнеса, маркетинг и продажи. Мы уверены, что наш опыт будет полезен для Gintel".

"Компания EZSolutionsS обладает значительным опытом обеспечения присутствия предприятий IT и телекома на российском рынке, – сказал Нортон Локкен, директор по продажам компании Gintel".

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.