Rambler's Top100
 
Все новости Новости выставки

Корпорация Proxim Wireless объявила о начале продаж на Российском рынке нового беспроводного решения – QuickBridge 60250

13 мая 2008

Этот коробочный продукт (“hop in box”) обеспечивает пропускную способность до 250 Мбит/с в диапазоне 60 ГГц.

Корпорация Proxim Wireless, лидер на рынке решений для абонентского радиодоступа в широкополосных беспроводных сетях муниципального масштаба, сегодня объявила о поступлении в продажу в России нового беспроводного решения класса «точка – точка», обеспечивающего пропускную способность до 250 Мбит/с в диапазоне 60 ГГц. Благодаря миниатюрности форм-фактора, и тому, что в комплект поставки QuickBridge 60250 входит всё необходимое, его легко развертывать и устанавливать в любом месте. Таким образом, это решение прекрасно подходит не только для операторов связи, предприятий и муниципальных органов, но и для быстрого создания временных сетей для особых мероприятий и при ликвидации последствий катастроф.

QuickBridge 60250 – полноценное коробочное решение, содержащее все компоненты, такие как, два радиомодуля с интегрированными антенннами, набор крепежных приспособлений, инжекторы питания и кабели, а также оптический монокль для точной юстировки, небходимые для развертывания надежного канала связи, работающего на расстоянии до 500 метров. Низкое энергопотребление позволяет использовать альтернативные источники питания, например, солнечные батареи. QuickBridge 60250 обеспечивает очень низкую задержку при передаче пакетов, а потому идеально подходит для голосовых и видеоприложений.


QuickBridge 60250 компании Proxim очень прост в
  управлении. Администраторы сети могут контролировать состояние соединения и и объем передаваемого трафика, как с помощью веб-интерфейса, так и через открытый протокол SNMP.


"Прокладка оптоволокна длиной 500 метров дорого стоит и занимает много времени, а также может быть сопряжена со сложностью монтажа", – рассказывает Лариса Цыцура, директор по продажам в России и СНГ, Proxim Wireless. – "С помощью QuickBridge 60250 надежное беспроводное соединение на 250 Мбит/с в радиусе 500 метров можно обеспечить всего за несколько часов и без особых затрат. Я уверена, что спрос на российском рынке будет, потому что наши заказчики давно были заинтересованы в таком решении".


Линейка QuickBridge – лишь часть ассортимента беспроводных систем «точка – точка» компании Proxim с высокой пропускной способностью. Такое оборудование позволяет создавать надежные, высокоскоростные соденинения не требующие особых затрат при монтаже, для различных приложений. Беспроводные мосты Ethernet семейства Tsunami GX корпорации Proxim позволяют организовывать каналы «точка – точка», пропускная способность которых варьируется от 11 до 216 Мбит/с. Cистемы Lynx GX – быстрые и экономичные решения для передачи от одного до нескольких потоков T1 или E1. Оборудование серии GigaLink®, работающее в диапазоне 60 ГГц и 74 ГГц на гигабитэзернетных скоростях (до 1,25 Гбит/с), может использоваться с той же эффективностью, что и оптоволокно, но стоить при этом в несколько раз дешевле.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.