Rambler's Top100
Все новости Новости выставки

Agilent Technologies представили самые последние версии измерительного оборудования

14 мая 2008

На стенде Agilent Technologies были традиционно представлены самые последние версии измерительного оборудования для разных телекоммуникационных технологий, и их в этом году оказалось немало, так что даже перечислить все не представляется возможным.

Agilent Technologies представили самые последние версии измерительного оборудованияСреди множества устройств выделялась последняя версия сетевого тестера Agilent Network Tester N5557A, отличающаяся от предыдущей не только быстродействием, но и новым встроенным модулем 3-го поколения N 4192A, оснащенного оптическим и электрическим интерфейсами. Тестер может выполнять распределенное тестирование сети и определять производительность сетевых элементов в сети  в реальных условиях, благодаря своей способности эмуляции трафика на уровне «смеси приложений», который системы эвристического анализа не трактуют как искусственный.

Не остались без внимания компании и сети Triple Play, предназначенное для работы в них приложение анализа сетей передачи данных -- TPA, которое построено на базе анализатора протоколов DNA обеспечивает одновременное тестирование голоса, видео и данных.


Новая модификация известной платформы N2X для тестирования мультисервисных сетей с эмуляцией огромного числа пользователей теперь поддерживает IP-протоколы на едином интерфейсе (так называемый Mesh Traffic), а работа на уровне приложений, позволяет анализировать и
Stateful TCP трафик, генерируемый  на аппаратном уровне.


Оснащена
TFT дисплеем (640х480) и новая версия ручного анализатора спектра N9340B, отличающаяся повышенным быстродействием, низким уровнем паразитных шумов и поддержкой USB-измерителя мощности.

Привлекала внимание посетителей и новинка рынка -- система спектрального мониторинга Black Bird N6820/E3238S, способная сканировать широкие участки спектра с узкой фильтрацией на очень высокой скорости. Она автоматически распознает сигналы, и уже существующие в эфире до начала сканирования, и возникающие в процессе сканирования (как мешающие, так и соответствующие критериям допуска). Ранее эта система поставлялась лишь в США. Система обладает открытой архитектурой, обеспечивает возможность наращивания модулей и установки дополнительных процессоров для еще большего увеличения скорости обработки сигнала.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.