Rambler's Top100
Все новости Новости выставки

«ПИК» вышел на улицы

14 мая 2008

В этом году на выставке «СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ» впервые были представлены шкафы для удаленного абонентского выноса – компактные шкафы для размещения телекоммуникационного оборудования, которые можно размещать на улицах, чердаках и в офисных помещениях.

ПИК вышел на улицыИх представил ООО НТЦ «ПИК», занимающееся разработкой, производством и поставкой оконечного кабельного и кроссового оборудования для нужд электросвязи. По словам изготовителей такие шкафы могут служить заменой стационарным телефонным станциям.

Вниманию посетителей представлены несколько видов  таких шкафов – ШКМ, ТШ-2, ШКМ-У1500, ШРУД ОВ-128, ШТК.

Термошкаф ТШ-2  заслуживает отдельного внимания. Он предназначен для установки на открытом воздухе и разработан для применения в транспортных сетях, кабельном телевидении, сетях доступа, сетях фиксированной связи и базовых станциях мобильной связи. Шкаф может быть установлен как на городских улицах, так и в сельской местности. Применение таких шкафов – новые районы застройки, деревни, реорганизация старых станций.

Есть решения и для помещений. ШКМ (шкаф комбинированный монтажный) (см. фото) предназначен для размещения активного (транспортной и абонентской сетей, Интернет) и пассивного (абоненткий кросс) оборудования внутри офисных помещений. Его габариты 1135х832х2040 мм.

ШКМ-У1500 предназначен для эксплуатации активного телекрммуникационного или  другого электронного оборудования, устанавливаетсяна крышах, чердаках, в любых неотапливаемых помещениях.

По словам А.Потапова. генерального директора НТЦ «ПИК», разработками уже заинтересовались Волгателеком, Уралсвязьинформ,  Дальсвязь, Центртелеком.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.