Rambler's Top100
Все новости Новости выставки

Новый оптоволоконный кабель "ТРАНСВОК" "в квартиру" и "к столу"

15 мая 2008

60 тыс. км оптоволоконного кабеля производства ЗАО "ТРАНСВОК" уже проложены в магистральных линиях связи компании "Транстелеком", протянувшихся вдоль российских железных дорог.

Новый оптоволоконный кабель ТРАНСВОК в квартиру и к столуА в течение последнего года компания освоила производство внутриобъектовых оптоволоконных кабелей, которые становятся очень актуальными в связи с развитием в России широкополосного доступа в Интернет. Интернет-провайдеры уже тянут оптоволокно не только до дома (FTTH), но и до подъезда, этажа и даже иногда до квартиры. Для прокладки внутри помещений "ТРАНСВОК" предлагает кабели ВР, ВРп и ВБп (последние два - с центральным силовым элементом). Они применяются для построения горизонтальной кабельной подсистемы и внутренних магистралей СКС. Сделать локальную разводку оптической сети, дотянуть "волокно в квартиру" и "к столу" можно с помощью нового кабеля Duplex и Simplex, предназначенного для изготовления оптических коммутационных и оконечных шнуров. Интернет-провайдеры уже проявили большой интерес к этому кабелю.

В заключение отметим, что для изготовления своих кабелей "ТРАНСВОК" использует оптоволокно одного из ведущих мировых производителей компании Corning.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.