Rambler's Top100
Все новости Новости выставки

«Энергон-Телеком» привез в Россию новую версию AquaGen

15 мая 2008

В этом году ООО «Энергон-Телеком» представил на выставке новую линейку промышленных аккумуляторных батарей от Delta Battery, созданных по технологиям GEL и AGM, и новую версию решения AquaGen premium.top от Hoppecke – систему рекомбинации для стационарных батарей.

Энергон-Телеком привез в Россию  новую версию AquaGenНовая версия AquaGen хороша тем, что позволяет сделать батарею практически необслуживаемой – КПД рекомбинации достигает 99%, а значит отпадает необходимость в действиях, связанных с постоянным доливом воды. Кислород и водород, разлагаясь в процессе заряда аккумуляторной батареи, направляются внутрь системы рекомбинации, где посредством катализатора превращаются в водяной пар. Пар конденсируется на стенках рекомбинатора и затем капли воды стекают обратно в корпус аккумулятора.

Также процесс рекомбинации газов позволяет существенно снизить требования к вентиляции помещения, в котором находятся батареи – теперь необходимость в дополнительной вентиляции отпадает, и можно обходиться естественной.

Рекомбинаторы поставляются в двух вариантах – стандартном Hoppecke AquaGen premium.top V, внешне предсталяющем вертикальный тубус, который нижним концом крепится к батарее, и уменьшенном Hoppecke AquaGen premium.top H для аккумуляторов до 340 Ач и для случаев применения в ограниченных пространствах, например когда расстояние между полками шкафов недостаточно для использования стандартной версии.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.