Rambler's Top100
Все новости Новости выставки

У Delta Energy Systems в России - новые продуктовые направления

16 мая 2008

Компания Delta Energy System – подразделение корпорации Delta Electronics (Thailand) Public Company, Ltd., выбрала площадку выставки «Связь-Экспокомм» для представления новых для России продуктовых направлений.

У Delta Energy Systems в России - новые продуктовые направленияК системам электропитания постоянного и переменного тока, которые давно пользуются спросом у операторов связи и системных интеграторов, добавились инверторы, предназначенные для преобразования в электричество энергии солнечных батарей. Заметим, что освоение альтернативных источников электроэнергии Delta Energy System начала с себя. Ее фабрика в Тайбэе полностью отвечает концепции Green Bulding, т.е. «зеленого здания». Основным источником электроэнергии для нее являются солнечные батареи, расположенные на крыше. Кроме того, фасад здания спроектирован таким образом, чтобы избежать его нагрева и сократить использование кондиционеров.

Есть в активе производителя и уникальный коммерческий проект – стадион в Тайбэе, строящийся к  чемпионату мира по легкой атлетике, который состоится в этом году. Его крыша выполнена из панелей солнечных батарей, общей мощности которых – 1027 мегаватт, хватит не только на электроснабжение этого спортивного объекта, но и целого городского района, в котором он расположен.

Еще одно новое продуктовое направление, которое Delta Energy System будет представлять в России, - видеопанели высокой четкости, предназначенные для аэропортов, торговых центров и других общественных мест, посетители которых заинтересованы в получении видеоинформации. Наличие в этих устройствах встроенной памяти позволяет заранее загружать подготовленные к трансляции видеосюжеты и рекламные ролики, а функция дистанционного управления существенно облегчает процесс обновления информации.

Несмотря на то, что видеопанели могут работать в режиме 24 часа 7 дней в неделю, их срок службы в 5-6 раз превышает «время жизни» обычного телевизора и составляет 50-60 тыс. часов. 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.