Rambler's Top100
Все новости Новости выставки

KEYMILE подтягивает традиционные сети к NGN

16 мая 2008

Крупнейший производитель систем доступа к NGN-сетям с интегрированным центральным управлением  KEYMILE (павильон 2, стенд 22D20) представил широкий спектр продуктов для операторов телекоммуникационных сетей, а также корпоративных и технологических сетей государственных, транспортных и коммунальных компаний.

Разнообразные системы доступа от KEYMILE, от мультиплексоров IP-DSLAM до мультисервисных платформ доступа, а также решения по передаче данных с использованием технологии SHDSL и специальные системы передачи данных для сетей промышленного Ethernet, призваны помочь сетевым операторам плавно перейти от проводных линий к широкополосным пакетным сетям, расширяя спектр предоставляемых услуг от традиционных до широкополосных мультимедийных.

*MileGate – многофункциональная IP-платформа доступа - объединяет широкополосный доступ операторского класса (ADSL2+, SHDSL, VDSL2, оптический Ethernet), а также POTS, ISDN, VoIP и интерфейсы данных. Платформа предоставляет функции шлюза VoIP, а также поддерживает услуги Triple Play и традиционные услуги телефонной связи.

*UMUX – универсальный многофункциональный мультиплексор доступа для частных и общественных сетей - поддерживает PDH, SDH, ATM, Ethernet. Система предоставляет функции кросс-коммутации, голосового и VoIP шлюзов.

*HYTAS – гибридная (оптическая и электрическая) система доступа для сетей общего пользования – предоставляет POTS, ISDN и услуги выделенной линии.

*LineRunner DSL – система передачи, основанная на стандартах SHDSL – может быть использована как в частных, так и в общественных сетях для обеспечения узкополосных и широкополосных услуг связи.

*LineRunner SCADA NG – широкополосная многоточечная система передачи данных в системах телеуправления и SCADA, поддерживающая решения для сетей промышленного Ethernet – идеально подходит для использования вдоль железнодорожных магистралей, нефтяных и газовых трубопроводов, автомагистралей.

*UNEM – комплексная система сетевого управления для платформы MileGate/UMUX.

*KENOS – система сетевого управления для HYTAS.

*ASMOS – система интегрированного управления сетью для всех продуктов семейства LineRunner.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.