Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Verysell Проекты строит структурированную кабельную сеть в деловом квартале «Красная роза 1875»

19 мая 2008

Компания Verysell Проекты ведет строительство структурированной кабельной сети в рамках реорганизации территории современного комфортного делового квартала «Красная роза 1875».

Это самый известный из московских проектов реконструкции старых фабрик. Начался он в 2003 году, а полностью завершится через четыре года. Деловой квартал «Красная роза 1875» объединит 10 зданий разного размера и с совершенно разной историей.

Территория квартала изначально была разбита на пусковые комплексы (ПК), реконструкция которых проходит последовательно. Учитывая технические требования заказчика, специалистами Verysell Проектов были разработаны проекты на локальную вычислительную сеть (ЛВС) на базе оборудования Cisco и структурированную кабельную систему (СКС). Для ПК № 3 (корпуса 44 и 45) работы по созданию ЛВС и СКС уже завершены. 

В настоящее время идет работа по строительству СКС первой очереди ПК № 8. Одновременно завершается проектирование ЛВС и СКС второй очереди этого комплекса.

Построенные СКС предоставят широкие возможности дальнейшей модернизации и расширения вычислительной сети  бизнес-центров. Отдельной частью проекта стало повышение надежности работы данной системы.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.