Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Дарвин Хаинс назначен Вице-президентом

20 мая 2008

Дарвин Хаинс (Darwin Haines) назначен новым Вице-президентом по международному развитию бизнеса компании Tripp Lite. Это стратегическое назначение позволит укрепить команду Tripp Lite  

Компания Tripp Lite, занимающая ведущие позиции в производстве устройств защиты по электропитанию и сетевого оборудования, объявила о назначении Дарвина Хаинса (Darwin Haines) на должность нового Вице-президента по Международному Развитию Бизнеса. 

Г-н Хаинс (Haines) будет руководить отделом по международному бизнесу Tripp Lite в главном офисе в Чикаго. Вместе со своей командой Дарвин Хаинс (Darwin Haines) будет способствовать  реализации стратегически важных для компании задач на ключевых рынках.

Чтобы ещё более укрепить позицию Tripp Lite во всех странах, Г-н Хаинс (Haines) будет определять и вооплощать в жизнь стратегические планы компании, наблюдать за проведением маркетинговых операций, а также за выпуском новой продукции. Кроме того, он его роль будет заключаться в упрочении уже существующей сети поставщиков, дистрибьюторов и партнёров во всём мире.

Назначению на этот пост Дарвин Хаинс (Darwin Haines) обязан своему обширному профессиональному опыту. В течение 20 лет Г-н Хаинс (Haines) занимал различные должности по продажам и маркетингу, что позволило ему накопить солидный опыт руководителя в управлении стратегией расширения бизнеса. Ранее Дарвин Хаинс (Darwin Haines) работал директором отдела по международной дистрибуции в компании Motorola в подразделении мобильных телефонов, его основной задачей было увеличить долю рынка и объёмы продаж. Хаинс является выпускником американской престижной военной академии West Point, где он получил инженерное и экономическое образование, позднее он дополнил своё образование, получив диплом MBA в Чикагском университете.

“Дарвин Хаинс является очень ценным пополнением для нашей бизнес команды. Для него прежде всего важен результат, он имеет серьёзный опыт в международном бизнесе, и мы уверены в том, что Хаинс поможет Tripp Lite продвинуться вперёд в этой новой фазе роста и развития,” – заявляет Билл ДэЧикко, Генеральный Вице-президент по Международному Бизнесу Tripp Lite.

Говоря о своём назначении, Дарвин Хаинс (Darwin Haines) объясняет: “Я очень рад приступить к моим обязанностям в такой динамично развивающейся компании, как  Tripp Lite. Моими приоритетами будут, прежде всего, расширение продуктового портфеля компании и консолидация международных продаж, я с нетерпением жду начала работы на новых рынках, которые, несомненно, принесут новые прибыли Tripp Lite”, - добавляет он.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.