Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

КРОК получил статус Select компании Juniper Networks

21 мая 2008

Компания Juniper Networks, лидер в производстве высокопроизводительных сетевых решений, присвоила компании КРОК статус уровня «Select Partner» в двух категориях: «WAN Optimization» и «Enterprise Networking».

Приобретенный статус позволяет компании КРОК предоставлять следующие услуги операторам телекоммуникационных сетей, корпорациям и государственным предприятиям:

·         построение многофункциональных локальных и территориально распределенных сетей передачи данных;
·         внедрение средств оптимизации передачи данных;
·         внедрение средств безопасности для многофункциональных сетей.

Компания КРОК является партнером компании Juniper Networks с 2006 года. За этот период компания КРОК успешно выполнила ряд обучающих программ Juniper и прошла необходимую сертификацию. Архитекторы сетей компании КРОК работали над такими проектами, как организация региональной многофункциональной корпоративной сети, оптимизация сетевой инфраструктуры для российского представительства одной из ведущих европейских банковских групп, а также создание системы оптимизации передачи данных для одного из крупнейших российских банков.

Наталия Дьяконова, директор департамента телекоммуникаций компании КРОК: «Мы активно предлагаем нашим заказчикам решения Juniper. Это стало возможным благодаря таким свойствам решений этого производителя, как высокий уровень масштабируемости и высокий ресурс избыточности. Решения Juniper обеспечивают надежный и безопасный удаленный доступ к приложениям и услугам даже в самых сложноорганизованных и ответственных защищенных системах. Мы планируем и в дальнейшем наращивать свою компетенцию в отношении данной продукции».

Виктор Солодков, региональный директор Juniper Networks в России и СНГ: «Для нас настал новый этап в сотрудничестве с компанией КРОК. В целях продвижения высокопроизводительных сетевых решений Juniper, компании КРОК и Juniper проведут 29 мая совместный семинар для технических специалистов компаний, заинтересованных во внедрении оборудования Juniper».

Одним из основных компонентов платформ Juniper является единая для всех моделей операционная система JUNOS. В числе ее дополнительных преимуществ – высокая производительность и надежность, простота в обслуживании и технологическая инновационность. Перечисленные качества, в сочетании с широкой функциональностью и привлекательными ценами, делают продукцию Juniper Networks, в ассортимент которой входят маршрутизаторы, коммутаторы и сетевые системы безопасности, предпочитаемым выбором специалистов данной отрасли.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.