Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Интернет-оператор Butovo.com обслуживает более 10 тыс. абонентов

22 мая 2008

В данный момент интернет-оператор Butovo.com обслуживает более 10 тыс. абонентов в московских районах Южное и Северное Бутово на базе собственной волоконно-оптической сети связи.

В качестве оборудования уровня доступа во всей сети используются только управляемые коммутаторы 2 уровня с привязкой абонента к порту.                     Компания владеет полным лицензионным пакетом, включая лицении на телефонную связь и кабельное телевидение. В 2008 году в тестовом режиме запущена услуга IP-TV с 90 телеканалами в цифровом качестве. В 2007 году провайдер Butovo.com стал членом Европейской ассоциации координаторов сети Интернет RIPE NCC и Ассоциации Домовых Сетей и Компьютерных клубов г. Москвы.

В 2008 года проведена масштабная модернизация сети с помощью компании Inline
Telecom Solutions, которая позволила вывести качество и количество услуг на новый уровень. Для выполнения поставленной задачи Inline Telecom Solutions разработала решение, использующее некоторые компоненты архитектуры Cisco Service Exchange Framework, в частности интеллектуальные сервисные шлюзы, серверы политик, портал авторизации и выбора сервисов. Это позволило компании Butovo.Com осуществлять гибкую тарифную политику, дифференцировать стоимость трафика в зависимости от направления, времени суток и т. д. Для центрального узла сети будет использован функционал Cisco Intelligent Service Gateway на базе высокопроизводительного маршрутизатора Cisco 10008, что позволит идентифицировать абонента по порту доступа, автоматически назначать ему сервисы, применять соответствующие интеллектуальные правила, определенные пакетом услуг абонента. В качестве биллинговой системы выбрана

АСР «Билл-Мастер» на базе Oracle 10 g.


Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.