Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Группа компаний INLINE Technologies меняет название

22 мая 2008

Группа компаний INLINE Technologies объявляет о смене своего наименования. Отныне холдинг, образованный в 2006 году, официально называется ITG (INLINE Technologies Group).

Смена названия связана с увеличением количества компаний в холдинге и обусловленной этим дальнейшей диверсификацией бизнеса.

«При создании нашего холдинга мы стремились ассоциировать его название с системной интеграцией как основным профилем деятельности головной компании, – заявил в связи с переименованием президент холдинга ITG (INLINE Technologies Group) Владимир Варивода. – Однако на новом этапе развития мы намерены уйти от столь узкого позиционирования. Сегодня мы являемся уникальным многопрофильным объединением, в котором компании в равной мере обладают развитой экспертизой в области как универсальной, так и телекоммуникационной системной интеграции, а также в сфере услуг консалтинга, аутсорсинга, разработки программных продуктов, поставки эквайринговых решений, НИОКР. Вместе с тем новое название призвано обеспечить преемственность нашего бренда и репутации у заказчиков».20 мая 2008 года. Группа компаний INLINE Technologies объявляет о смене своего наименования. Отныне холдинг, образованный в 2006 году, официально называется ITG (INLINE Technologies Group).

Смена названия связана с увеличением количества компаний в холдинге и обусловленной этим дальнейшей диверсификацией бизнеса.

«При создании нашего холдинга мы стремились ассоциировать его название с системной интеграцией как основным профилем деятельности головной компании, – заявил в связи с переименованием президент холдинга ITG (INLINE Technologies Group) Владимир Варивода. – Однако на новом этапе развития мы намерены уйти от столь узкого позиционирования. Сегодня мы являемся уникальным многопрофильным объединением, в котором компании в равной мере обладают развитой экспертизой в области как универсальной, так и телекоммуникационной системной интеграции, а также в сфере услуг консалтинга, аутсорсинга, разработки программных продуктов, поставки эквайринговых решений, НИОКР. Вместе с тем новое название призвано обеспечить преемственность нашего бренда и репутации у заказчиков».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.