Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компания Huawei признана Поставщиком года

30 мая 2008

Компания Huawei Technologies была признана Поставщиком года и Поставщиком широкополосного оборудования года по версии Frost & Sullivan Asia Pacific ICT Awards по итогам своей деятельности в тихоокеанском регионе в 2007г.

"Для нас большая честь получить эту престижную награду от Frost & Sullivan. Мы хотели бы поблагодарить наших клиентов за доверие и многолетнее сотрудничество. Компания Huawei будет продолжать разработку инновационных решений для операторов связи, стараясь максимально соответствовать требованиям клиентов,"- заявил президент регионального отделения Huawei Technologies по странам Азиатско-Тихоокеанского региона Виктор Ванг.

Промышленный менеджер Frost & Sullivan Джей Тан отметил: «Компания Huawei уже несколько лет сохраняет лидирующие позиции в области решений для беспроводных, фиксированных сетей и сетей следующего поколения. Основным преимуществом этого производителя является предложение современных разработок высокого класса. Продуктовый ассортимент Huawei отличает наличие комплексных сетевых решений и гибкость настроек. С каждым годом влияние этой компании на рынке усиливается, поскольку ее продукция становится все более популярной среди ключевых игроков Тихоокеанского региона и Европы».

В 2007 г. Huawei заключила в странах Азии множество договоров на поставку широкополосного оборудования, оптических решений, а также разработок 3G/UMTS и NGN. В области мобильных сетей Huawei сотрудничает с такими компаниями, как StarHub в Сингапуре, Optus в Австралии, NZ Communications в Новой Зеландии, EMOBIE в Японии, Reliance и TATA Indicom в Индии, Bharti Airtel и Mobitel в Шри-Ланка, Telkom в Индонезии, Digitel на Филиппинах и Camshin в Камбодже.

В сегменте широкополосных сетей компания Huawei предлагает универсальные решения, включая разработки для DSL и оптического доступа. По данным Gartner, в четвертом квартале 2007г. Huawei заняла первое место на мировом рынке IP DSLAM. Продукция компании используется в более чем 96 странах мира, обслуживая 150 миллионов абонентов.

В секторе оптического доступа Huawei инвестировала крупные средства в разработку сетевых решений с доведением оптического кабеля до пользователя (FTTH). Оборудование такого класса развернуто в крупном масштабе ведущими мировыми операторами, включая Telecom Italia, Etisalat, China Telecom и China Netcom.

В азиатско-тихоокеанском регионе компания Huawei основала 16 филиалов. Продукция компании используется в более чем 20 странах этого региона.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.