Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Comverse выпускает Comverse® ONE – операторское решение биллинга и активного управления отношениями с клиентами

02 июня 2008

Компания Comverse представляет Comverse® ONETM – единственное в отрасли решение биллинга и обслуживания потребителей, построенное на единой модели данных и едином каталоге продуктов, и предлагающее прозрачную и эффективную поддержку как множества услуг, так и конвергентной оплаты в одной системе.

Этот подход уникальным образом дает операторам связи возможность последовательно применить единую систему для управления отношениями со всеми абонентами, вне зависимости от типа обслуживания и оплаты, и позволяет ускорить запуск новых рыночных предложений и маркетинговых акций. 

Подход, применяемый в решении Comverse ONE, снижает затраты, позволяет скорее получить прибыль и повышает качество услуг с точки зрения пользователя. Поскольку вся функциональность опирается на единую модель данных и единый каталог продуктов, нет нужды в интеграции разнородных составляющих, что приводит к сокращению стоимости и времени внедрения системы.  Решение Comverse ONE можно применять в различных вариантах, отвечающих потребностям оператора. Comverse ONE поддерживает любую комбинацию счетов и услуг с предоплатой, оплатой по факту, гибридных счетов, или услуги и счета чисто одного типа, а также любые их варианты с контролем кредита в режиме реального времени, самообслуживанием и управлением заказами со стороны абонентов любого типа. Решение можно внедрять в любом режиме, добавляя новые возможности по мере необходимости в преобразовании, связанном с изменяющимися условиями бизнеса.  Поскольку все модули основаны на той же самой архитектуре, модернизация и развитие являются простыми и экономичными.

«Конвергентное начисление платежей в режиме реального времени жизненно необходимо для монетизации услуг нового поколения, а также для того, чтобы операторы могли создавать уникальные рыночные предложения, гибко персонализируя услуги, предлагая пакеты услуг и многочисленные ценовые модели» - считает Норберт Шольц (Norbert Scholz), директор по исследованиям в Gartner.

«Мы с гордостью представляем это решение нового поколения, которое уже проходит первое внедрение. – рассказывает Ховард Вульф (Howard Woolf), президент Группы Конвергентного Биллинга Comverse. – Мы понимаем потребность операторов в упрощении процессов, снижении затрат и сложности, связанных с применением разнородных систем. Comverse теперь обладает уникальным предложением, отвечающим этой потребности наших клиентов».

Новое предложение базируется на мощном наследии лидирующих на рынке биллинговых решений Comverse. Для существующих клиентов оно представляет собой эволюционный шаг, поддерживающий полную функциональность BSS, от ценообразования, начисления платежей, контроля сессий и рекламных предложений в режиме реального времени, до активного управления  отношениями с клиентами, включая самообслуживание и управление заказами, а также выставления счетов и других финансовых операций, согласования и реализации расчетов с партнерами по контенту, все на основе одинаковой архитектуры.   

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.