Rambler's Top100
Все новости ГЛОНАСС

SPIRIT Telecom вступила в Ассоциацию «ГЛОНАСС/ГНСС-Форум»

04 июня 2008

Деятельность Ассоциации содействует формированию отечественного  конкурентного рынка ГЛОНАСС/GPS-приемников

 Компания SPIRIT Telecom объявляет о вступлении в Ассоциацию разработчиков, производителей и потребителей оборудования и приложений на основе глобальных навигационных спутниковых систем «ГЛОНАСС/ГНСС-Форум».  

Ассоциация «ГЛОНАСС/ГНСС-Форум» создана в октябре 2007 года с целью содействия коммерческому использованию технологий глобальной спутниковой навигационной системы ГЛОНАСС в интересах различных отраслей российской экономики. В настоящее время членами этого некоммерческого объединения являются 16 организаций и компаний, работающих в сфере разработки, производства и использования оборудования и приложений, основанных на технологиях российской навигационной системы ГЛОНАСС. 
 

«Сегодня система ГЛОНАСС становится всё более доступной для массового применения в самых разных областях социально-экономической сферы, поэтому высокотехнологичные решения SPIRIT Telecom в области дизайнов двухсистемных ГЛОНАСС+GPS приемников и телекоммуникационного оборудования приобретают особую актуальность для российских производителей навигационных приборов и абонентских устройств, – отметил вице-президент по технологиям SPIRIT Telecom Владимир СВИРИДЕНКО. – Участие в деятельности Ассоциации «ГЛОНАСС/ГНСС-Форум» позволит нашей компании более активно содействовать процессу формирования конкурентного рынка отечественной навигационной аппаратуры мирового класса в интересах самого широкого круга потребителей, а также ее интеграции
  в различные системы».
 

Клиентами SPIRIT Telecom являются российские предприятия, совместно с которыми осуществляются масштабные проекты для российских государственных структур, а также крупные иностранные компании. В число клиентов SPIRIT Telecom входят Agere, Atmel, CML Micro, Codan, Flextronics, Furuno, JRC, Gilat, Ericsson, HP, EADS, Kyocera, LG, Marconi, NEC, NXP, Radvision, Samsung, Sitronics, Siemens, Tadiran, Texas Instruments, Toshiba и более 200 других мировых производителей телекоммуникационного оборудования и процессоров. 
 

Предлагаемые в РФ программно-аппаратные решения от SPIRIT Telecom ориентированы на производителей навигационного и связного оборудования, а также чипов для навигационных приборов. Решения SPIRIT обеспечивают высокоточное определение координат и скорости движения объектов и могут использоваться как для государственных нужд, так и для различных гражданских приложений.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.