Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Orange Business Services запустил в эксплуатацию мультисервисную сеть в Рязани

05 июня 2008

Orange Business Services  построил  Metro Ethernet сети в Москве, Санкт-Петербурге и Мурманске, кроме того во втором квартале 2008 года в Твери, Самаре и Ульяновске были запущены в эксплуатацию сети передачи данных, отвечающие всем требованиям мультисервисных сетей.

В ходе строительства сети Orange Business Services проложил около 20 км оптико-волоконных каналов в Рязани и построил три выносных узла связи. Емкость сети составляет 270 высокоскоростных портов, позволяющих подключать заказчиков как по технологиям пакетной коммутации на уровне FastEthernet и GEthernet, так и по традиционным технологиям TDM. Таким образом, созданная в Рязани инфраструктура обеспечивает высокие скорости (до 1 Гбит/с) передачи всех видов трафика – голос, данные и видео, с высоким качеством и уровнем надежности и защищенности данных.

Представительство Orange Business Services в Рязани было открыто в начале 2007 года. В числе заказчиков оператора в городе: Ситибанк, КИТ Финанс Инвестиционный Банк (ОАО), БАТ Россия.

Как отметил Стефан Сулье, заместитель генерального директора Orange Business Services в России и СНГ: «Параллельно с эксплуатацией SDH-сетей Orange вводит в работу и мультисервисные городские сети доступа. Это позволяет на инфраструктурном уровне отвечать растущим требованиям заказчиков к телекоммуникационным сервисам, а также более эффективно использовать полосу пропускания каналов связи».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.