Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Agilent Technologies предлагает первое в отрасли тестовое решение HSPA+ для 3GPP-совместимых компонентов

09 июня 2008

Компания Agilent Technologies сообщает о том, что теперь ее программное обеспечение векторного анализа сигналов (VSA) поддерживает функции анализа HSPA+, что превращает его в единственное промышленное тестовое решение для анализа сигналов HSPA+.

ПО Agilent Signal Studio для 3GPP W-CDMA упрощает создание модуляции HSPA+ более высокого порядка, используемой для тестирования 3GPP-совместимых компонентов базовых и мобильных станций. Совместно эти программные пакеты дают инженерам-разработчикам данные, необходимые для успешной диагностики проблем, возникающих на физическом уровне передачи.

“Программные пакеты Agilent Signal Studio и VSA – это недорогие и мощные инструменты, позволяющие пользователям значительно глубже анализировать сигналы при разработке беспроводных компонентов”, – отметил Гай Сен, вице-президент департамента анализа сигналов компании Agilent. “Обеспечивая поддержку стандарта 3GPP, эти популярные инструменты сейчас, как никогда, помогут инженерам-конструкторам уверенно продвигать этот новый стандарт беспроводной связи”.

ПО Agilent VSA серии 89600 представляет собой мощное средство разработки, позволяющее глубоко анализировать сигналы, используемые в новейших технологиях беспроводных и сотовых сетей, таких как HSPA, LTE и WiMAX(tm). Новые функции HSPA+ включают анализ 64 QAM в нисходящем канале и анализ 4-PAM (16QAM) в восходящем канале. Поддерживаются также готовые схемы тестирования для Тестовой модели 6 нисходящего канала, для измерения мощности в кодовой области, измерения композитной EVM, символьной EVM и многое другое. Инженеры могут использовать это ПО для выполнения измерений HSPA+ в любой точке функциональной схемы – от модулирующего сигнала до антенны, на цифровых или аналоговых сигналах – как в восходящем, так и в нисходящем канале. Кроме того, ПО работает более чем с 30 приборами компании Agilent, включая анализаторы спектра и сигналов, осциллографы и логические анализаторы.

ПО Agilent N7600B Signal Studio предоставляет собой гибкое, ориентированное на конкретные приложения решение, позволяющее генерировать сигналы произвольной формы, соответствующие спецификациям физического уровня 3GPP HSPA+, включая модуляцию 16QAM, 64QAM, 4PAM, субтесты восходящего канала и готовые схемы Тестовой модели 6. В совокупности с векторным генератором сигналов N5182A MXG, N7600B обеспечивает лучшие в отрасли характеристики при измерении коэффициента проникновения мощности в соседний канал. Семейство программ Agilent Signal Studio выгодно отличается полным набором специальных решений 3GPP для стандартов GSM, EDGE, EDGE Evolution, LTE, HSPA, HSPA+ и W-CDMA.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.