Rambler's Top100
 
Все новости Новинки

PANASONIC представляет новую серию DECT-телефонов

10 июня 2008

Компания Panasonic, один из ведущих производителей телефонов DECT и телекоммуникационного оборудования, в июне 2008 года выводит на российский рынок  новую серию DECT-телефонов, объединяющую четыре модели: KX-TG8322RU, KX-TG8321RU, KX-TG8302RU и KX-TG8301RU.

Данная серия телефонов отличается от предыдущей усовершенствованным эргономичным и еще более привлекательным дизайном, цветовыми решениями, а также улучшенными функциональными особенностями.

Основные отличия четырех моделей новой серии традиционны для телефонов Panasonic DECT – наличие цифрового автоответчика на 40 минут (KX-TG8322RU и KX-TG8321RU) и наличие дополнительной DECT-трубки в комплекте (KX-TG8302RU и KX-TG8301RU).


Модели новой серии представлены в 4-х цветовых решениях (черный, белый, бежевый и темно-серый металлик). Цвет модели можно определить по последней букве в названии модели B, W, J и T соответственно.

Обновленный дизайн является одной из основных особенностей новой серии. Обрамляющая металлическая окантовка, кнопки управления на трубке и базовом блоке (модель с автоответчиком), выполненные в том же стиле, придают топовым моделям яркую экстравагантность и оригинальность. Клавиатура трубки представлена единым блоком, клавиши имеют яркую голубую подсветку, что, наряду с их большими размерами, способствует максимальной комфортности при работе с аппаратом. Компания Panasonic предлагает удачное сочетание качества и удобства использования – яркий цветной дисплей в 65 тысяч цветов, управление меню при помощи джойстика и двух функциональных клавиш, большой выбор мелодий звонка в сочетании с 32-тональной полифонией и высокие показатели эргономики.

Новинки обладают высокой функциональностью, что стало уже традиционным для топовых серий телефонов Panasonic DECT. Они поддерживают российский АОН и Caller ID, имеют возможность приема/отправки SMS-сообщений (при условии, что такие услуги предоставляет местный оператор связи). Телефонный справочник способен сохранить до 200, а журнал входящих вызовов до 50 номеров. Меню на русском языке порадует своей наглядностью. Также стоит отметить такие функции как ночной режим (возможность отключить звонок в определенный промежуток времени, например, ночью) и спикерфон. Как и большинство телефонов Panasonic DECT, новые модели поддерживаю до 6 телефонных трубок на одном базовом блоке.

Трубки телефонов способны обходится без зарядки до 10-ти дней в режиме ожидания, и обеспечить 15-часовую работу в режиме разговора.

В новой серии телефонов успешно реализуется идея экономного энергопотребления. Потребление энергии в режиме ожидания сокращено на 34% для моделей KX-TG8321\22RU (2,3Вт по сравнению с моделью 2005 г. KX-TCD325) и на 40% для моделей KX-TG8301\02RU (2,1Вт по сравнению с моделью 2005 г. KX-TCD305). 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.