Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Система взаиморасчетов PETER-SERVICE ITC будет установлена в ПЕТЕРСТАРЕ

11 июня 2008

В конце мая ведущий российский разработчик программного обеспечения для телекоммуникационной отрасли компания «Петер-Сервис» подписала контракт с крупнейшим альтернативным оператором фиксированной связи Северо-Западного региона компанией "Петерстар" на поставку биллингового решения PETER-SERVICE ITC.

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­PETER-SERVICE ITC – система, предназначенная для поддержки взаиморасчетов между компаниями-операторами, включая операторов транзитных узлов связи и операторов связи, предоставляющих услуги конечным пользователям. Решение  позволяет осуществлять весь комплекс процессов, связанных с выставлением счетов за пропуск транзитного трафика, моделированием тарифов и проверкой входящих счетов от партнеров, участвующих в установлении соединения.

Система межоператорских взаиморасчетов PETER-SERVICE ITC сочетает в себе высокую производительность и гибкость при интеграции с имеющимся оборудованием и информационными системами. Широкие возможности, простота использования и оптимальная стоимость эксплуатации делает эту систему уникальной.  На сегодняшний день решение PETER-SERVICE ITC успешно используется крупнейшими операторами связи РФ, такими как Ростелеком, Мегафон, МТС, МТТ, Уралсвязьинформ, СЗТ и всеми межрегиональными компаниями связи.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.