Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Инфосистемы Джет» предоставляют полный комплекс услуг по защите платежных систем

18 июня 2008

Компания «Инфосистемы Джет» сообщает о получении статуса Qualified Security Assessor (QSA), определенного стандартом Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).

Статус QSA дает право специалистам компании «Инфосистемы Джет» выполнять работы по сертификации платежных систем на соответствие требованиям стандарта PCI DSS.

Теперь компания «Инфосистемы Джет» предоставляет полный комплекс услуг в области защиты платежных систем в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS:
  • оценка платежных систем организаций на соответствие требованиям стандарта PCI DSS с разработкой рекомендаций по выполнению требований стандарта PCI DSS и плана мероприятий по подготовке к сертификации;
  • консультации по выполнению требований стандарта и подготовке к сертификации на соответствие требованиям стандарта PCI DSS;
  • проведение сертификационного аудита на соответствие требованиям стандарта PCI DSS.

В настоящее время компания уже реализовала ряд проектов для организаций кредитно-финансовой отрасли по защите платежных систем с учетом требований стандарта PCI DSS. В компании работает достаточное количество сертифицированных специалистов, способных оказать весь спектр консультационных услуг по вопросам соответствия требованиям стандарта и имеющих право проводить сертификационный аудит.

«Полученный статус Qualified Security Assessor лишь подтвердил высокий уровень квалификации нашей компании и специалистов. Мы осознаем, что данный статус накладывает на нас значительную ответственность не только как на аудиторов, но и как на консультантов, за качественную и эффективную работу по защите платежных систем наших Заказчиков», - комментирует ситуацию Василий Носаков, начальник отдела консалтинга по информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.