Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Chello Zone выводит на российский рынок новый телеканал JimJam

18 июня 2008

Компания Chello Zone запускает и начинает распространять первый в России и странах СНГ телеканал, адресованный исключительно детям от года до шести лет и их родителям. Одновременно с запуском JimJam начнет работу русскоязычный сайт телеканала, предоставляющий широкие интерактивные возможности.   

1 июля 2008 года компания Chello Zone, ведущий мировой производитель и дистрибьютор тематических телеканалов, в партнерстве с HIT Entertainment, одним из лидирующих в мире производителей детской телепродукции, запускает и начинает распространение в России и странах СНГ телеканала  JimJam, ориентированного на детей от года до шести лет. Теперь и российские дошкольники смогут в полном объеме познакомиться с любимыми во всем мире детскими телегероями. В линейке программ JimJam представлены такие известные программы, как Томас и Барни с друзьями, Боб Строитель, Анжелина Балерина, Пожарный Сэм, Пингви и многие другие.

«JimJam предлагает маленьким зрителям не только развлечение, но и обучение, и мы с нетерпением ждем возможности подарить волшебный мир JimJam российским семьям и их детям. За последние полгода мы с успехом осуществили запуск телеканала во многих странах Европы и Ближнего востока, где JimJam встречен очень тепло. Мы надеемся, что его запуск в России будет иметь не меньший успех», –  говорит Генеральный директор JimJam Уэйн Дансфорд (Wayne Dunsford).

JimJam
создан для детей от 1 до 6 лет, самой сложной с точки зрения восприятия аудитории. Концепция этого канала воплощена таким образом, чтобы привлекать внимание малышей,  развивая и обучая их. JimJam – это абсолютно надежная и безопасная телевизионная среда для ребенка. Канал предлагает детям яркие кукольные и рисованные мультфильмы,  программы с пластилиновыми персонажами, веселые песни с субтитрами,  занимательные истории, рассказанные в форме костюмированных музыкально-танцевальных постановок.

Канал также стимулирует детей к изучению иностранного языка – в сетку программ включены учебные блоки, из которых дети познают основы английского языка. Кроме того, на канале JimJam существуют развивающие передачи, позволяющие малышам учиться считать,  знакомиться с геометрическими фигурами и цветовой палитрой. 

Генеральный директор представительства компании Chello Zone в России и странах СНГ Виталий Суфан считает, что JimJam – это качественное пополнение линейки лучших тематических телеканалов  от Chello Zone, которые уже входят в пакеты крупнейших российских операторов кабельного и спутникового телевидения: «Сейчас на российском рынке представлено много детских каналов, но практически отсутствуют детские программы, рассчитанные исключительно на самую «маленькую» аудиторию. Именно поэтому мы решили предоставить малышам и их родителям возможность увидеть этот зрелищный, доступный, нравственный и очень веселый продукт. Думаю, что и дети, и их родители вскоре смогут убедиться, что даже такие малыши могут проводить время у телевизоров с большой пользой».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.