Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

СК РОСНО подписала договор c одной из ведущих индийских IT-компаний

24 июня 2008

Страховая компания РОСНО подписала договор с одной из ведущих индийских IT-компаний 3i Infotech о покупке лицензии на использование страховой информационной системы Premia.

Столь масштабный проект по внедрению интернациональной страховой системы не имеет аналогов в России и является логическим шагом в реализации стратегии РОСНО по обеспечению технологического лидерства.

Система Premia, разработанная компанией 3i Infotech, внедрена более чем в 140 компаниях по всему миру. Она позволяет  создать условия для использования самых современных технологий и международного опыта в области страхования. Преимуществом системы является функциональная широта, которая обеспечивает единое пространство для поддержки бизнес-процессов страховой компании на уровне международных стандартов, охватывая CRM, Business Intelligence и другие жизненно важные  для страховщика блоки.

РОСНО планирует провести замену основной страховой системы в течение трех лет. Первая фаза касается направления добровольного медицинского страхования и завершается в первом квартале 2009 года. От внедрения новой системы  компания ожидает повышения эффективности бизнес процессов и улучшения качества обслуживания клиентов: CRM модуль позволит оптимизировать работу продающих подразделений и колл-центров.

По словам заместителя Генерального директора РОСНО Артема Натрусова, руководящего направлением Информационных Технологий компании,  «РОСНО традиционно выступает за внедрение лучших,  в том числе, международных практик в страховании. Но высокие стандарты деятельности обязательно должны быть поддержаны соответствующим уровнем организации  бизнес-процессов. Именно этого нам и позволит достичь внедрение Premia». 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.