Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Генеральным директором ЗАО «ГлобалТел» назначен Козлов Андрей Львович

01 июля 2008

Решением Совета директоров ЗАО «ГлобалТел» генеральным директором компании назначен Козлов Андрей Львович, ранее занимавший должность первого заместителя генерального директора ЗАО «ГлобалТел».

Козлов Андрей Львович родился 10 апреля 1970 года в Ленинграде. В 1994 г. закончил Ленинградский электро-технический институт им. Ульянова (Ленина) по специальности электротехнологическая и преобразовательная техника. После окончания института и службы в армии работал в ряде общественных и коммерческих структур Санкт-Петербурга, в течение 6 лет возглавлял филиал петербургского ООО «Орими Трейд» в Казахстане.

С 2006 года работал заместителем генерального директора ЗАО «ГлобалТел» по коммерческим вопросам, в 2007-2008 гг. в ЗАО «Глобал-Телепорт» отвечал за реализацию национального проекта «Образование» (организация спутникового доступа к сети Интернет в российских школах).

Имеет степень МВА по специальности «Управление компаниями в инфокоммуникациях» (МТУСИ). 

 «Мне поручено руководить компанией в достаточно интересный период, когда планируется почти полное обновление спутниковой группировки Глобалстар, производство и запуск спутников следующего поколения, разработка современного абонентского оборудования», - говорит новый генеральный директор ЗАО «ГлобалТел». -С учетом данных обстоятельств в ближайшее время компания будет делать акцент на разработку новых направлений бизнеса, в частности, уже сейчас ведутся переговоры с рядом ведущих мировых спутниковых операторов о продвижении их услуг и оборудования на территории РФ, начаты продажи оборудования и предоставление VSAT услуг на базе оборудования Хьюз, ведутся подготовительные работы по выводу на российский рынок спутниковой связи услуг симплексной передачи данных Глобалстар».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.